請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5395|回復: 20

[操作方法] 昨天跟朋友吃飯聊到黃金

昨天跟朋友吃飯聊到黃金

安安你好

昨天跟朋友吃飯聊到黃金

我;聽說你最近在跟一個人學習買黃金?

朋友:對阿

我:最近黃金好像.......

朋友:我知道阿
       可是我師父黃金買了新台幣200萬
       不用怕安拉
       他都敢買200萬了
       我怕啥

我:喔喔
     那你黃金買多少

朋友:1X萬

朋友:偷偷告訴你一個小秘密
        你耳朵過來一下

我把我面前的一盤豬耳多推過去

朋友:靠北啊
        你頭的耳朵過來一下拉

朋友:跟你說喔我師父說過年前後有可能黃金會漲到1500喔

朋友:這是有看過黃金歷史金價的喔
       建議你可以買

我:黃金我沒啥興趣耶

朋友:喔喔
        沒關係
        我最近可能會在加碼
        漲到1500就爽了
        呵呵

黃金過年前後會漲到1500?
我前幾天看黃金好像是11XX
過年前後會漲到1500?
這.......乾五顆能?

(個人淺見請勿跟單後果自負)   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

天意
黃金已從中空踏入長空 縱有中期反彈應該也只是1400左右 天上掉下來的刀子不要去接
程式新手 發表於 14-11-5 20:23
黃金已從中空踏入長空 縱有中期反彈應該也只是1400左右 天上掉下來的刀子不要去接 ...

安安你好

喔喔
感謝大大的看法喔

是買現貨還是期貨
假設黃金1200漲到1500
200萬台幣至少可以買個10口
漲300點就能賺30萬美金
也就是超過900萬台幣
zaqimon 發表於 14-11-5 20:57
是買現貨還是期貨
假設黃金1200漲到1500
200萬台幣至少可以買個10口

安安你好

我朋友說這是在銀行牌價上買賣的黃金
這個應該不是期貨
因為我對黃金買賣不是很了解

會不會是[黃金存摺]啊!
mead 發表於 14-11-5 21:09
會不會是[黃金存摺]啊!

安安你好

阿災有可能
黃金買賣我不太了解
0.0

(個人淺見請勿跟單後果自負)

空頭格局
黃金過年前後會漲到1500?
天公---決定
下好離手
敢問大大的朋友是大陸大媽??!!

just kidding!!

买啦!!

富贵险中求!!!

只是觉得安安兄弟有好奇,

您那个生意做的如何了?!

发现其中的奥秘的嘛?!

我不太想听那些八卦有的没的,

我比较想听你说说你的生意耶?!

一起分享吧!!!!
别说我自私,我先分享了阿!!

y6I2mE0t.jpg X3C4x8ct.jpg VRQ2Knnt.jpg UrfWX3j.jpg toymdC5.jpg sXza3m4t.jpg R6x1SPJt.jpg OphiIsVt.jpg oKeoA6g.jpg JiJhHopt.jpg IVjCdnut.jpg gdhYI8Vt.jpg ECCjbAxt.jpg DvQvHf2.jpg Cvwjcxw.jpg crQePDm.jpg aWpvTil.jpg 7EMMCb9.jpg 5TsHxQq.jpg 4SGBufCt.jpg 1VvaZsWt.jpg 1sT4SXn.jpg 1qI59XL.jpg

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
coco168 + 2 安安哥,以後就交給smarter大大您囉~~~.
Acer2266 + 1 太強了
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

kingjerry 發表於 14-11-6 09:14
敢問大大的朋友是大陸大媽??!!

安安你好

沒阿
台灣人阿

先看九百 但不知何時到而已
smarter 發表於 14-11-6 10:03
买啦!!

富贵险中求!!!

安安你好

黃金我沒啥興趣

至於生意的事你上次已經問一大堆了
我也跟你講了
後來你就不了了之
你問了一大堆我也不知道你是想幹麻

你是有想要合作嗎還是?
如果有要合作的話在來

我晚點還要去教一個剛跟我批貨的年輕人怎麼賣

女裝、飾品批發商 發表於 14-11-6 17:09
安安你好

黃金我沒啥興趣

安安哥,

我只是爱交朋友,到处了解东西,

只是看到您的行业挺好玩,但是一点都不想要参与!

晚上搞 YM,已经够辛苦了!

只是想知道,你接触了一段时间,

想知道你的评语和想法 !!

就是这样而已!

不是一定要跟你批货,才能问问吧?!

安安哥!!

zDLeKjU.jpg ZcMUVEw.jpg z6uptKL.jpg z3U5gGl.jpg ygDdE3L.jpg yKqywdat.jpg YuVwR6L.jpg yXPpkHK.jpg x606ao8t.jpg wQVdyFEt.jpg wnra9ty.jpg wMFrORUt.jpg uvuf4AD.jpg V1G259Ct.jpg W3h3r0T.jpg WFaBHeu.jpg Ul0T8yat.jpg t6sLLUQt.jpg SygJAHb.jpg SSXRNZE.jpg rQkl5Mft.jpg RV1iMEm.jpg S3bss77.jpg SQ6H61f.jpg r4LdVuSt.jpg PkhC61Mt.jpg peCG0eW.jpg Ogwwfk7t.jpg mJwccrb.jpg n2EWp82.jpg n3bXtqR.jpg nRjkM0Yt.jpg m0HWy9b.jpg LxT7QUAt.jpg lwrkS64t.jpg lNfAio6.jpg jj7JirB.jpg JtKryPu.jpg k9SVDd1.jpg kJTsT2p.jpg Jb1F9o6.jpg iZSGjwDt.jpg ITtFs5f.jpg ihKMab2t.jpg H2JJcw2.jpg HEONaI5.jpg HJwtDXf.jpg HPyQQg8.jpg gaKCLhf.jpg g0tAO1k.jpg fjZPPMC.jpg FJrvIIf.jpg DF2dKq0.jpg DfVycCy.jpg DqoPEeXt.jpg eeYJH5Ft.jpg cSKZAbtt.jpg cJdvK6Ft.jpg Arg9whn.jpg 7854ZOh.jpg 3TEux1pt.jpg 4F9JHFct.jpg 7KXAOuY.jpg 39Uwj7H.jpg 3Riuueu.jpg 3P3llJq.jpg

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
coco168 + 2 只是看到您的行业挺好玩,但是一点都不想要.

查看全部評分