COCO研究院

樓主: aa007520

剛買 MultiCharts,想讓出

這次程式終於有驚人突破了,從訊號出現到下單,僅僅小差21秒,雖然如此,結果還是讓大家不意外,賺了心得,小賠出場,朋友說已盡力了,如果要達到同步,就要花錢請專家寫程式,大概一兩萬元....
我心想花錢能解決,那也可以試試,不夠...,經過這三次的失敗,我卻發現MC的問題了,這才是我想放棄的原因,我就陷在這瓶頸,不得解決.....
大家都知道嗎?在這金融戰場,能決定勝負的關鍵在那里?一言以蔽之,快~對,就是快,別以為只差幾十毫秒不算什麼,結果是天差地別.....
不知大家有沒比較過,KWAY的報價,跟卷商看盤軟體即時報價過沒?結果有沒有差別,如果卷商比較快,接卷商dde,結果會不會比較快?還請高手告之,....
aa007520 發表於 14-11-16 15:24
大家都知道嗎?在這金融戰場,能決定勝負的關鍵在那里?一言以蔽之,快~對,就是快,別以為只差幾十毫秒不算什麼, ...

莫非閣下是  ... 火雲邪神  

aa007520 發表於 14-11-16 15:14
我心想花錢能解決,那也可以試試,不夠...,經過這三次的失敗,我卻發現MC的問題了,這才是我想放棄的原因,我就 ...

說真的,除非你們是用什麼很奇妙的方式在做,不然 MultiCharts 上的圖表出現訊號到下單完成的時間要幾十秒,實在是太扯了。
也不用什麼花錢請人寫程式,用個指標把圖表上的訊號部位導出來,接給下單大師去丟單,正常應該都在1秒而已。多少錢?下單大師就算買專業版,一年也不過6千元...

曾永政 發表於 14-11-8 15:21
信號出現與下單時間能落差如此大... 感覺有鬼 XD

我的訊號出現與下單時間也常常見到鬼   
有時候還超過5分鐘才下單
因為我......................設讓價10點

aa007520 發表於 14-11-5 17:59
下午給的回答:
不能換新的密碼(要用購買時給的id密碼),不能換傳輸行情帳號密碼(要用購買時會員註冊的帳號密 ...

可以換密碼
別被唬了.........

本來一直對凱衛印象都不錯........但後來有一次發現被唬

發現問題,還用原廠回答的官方說法,直接回覆我 
他們也不自己先想一下原廠講的合不合邏輯........ (不知道 我們要這個總代理做什麼咧 ?!)

現在對凱衛印象很不好......

altumn 發表於 14-11-30 15:14
可以換密碼
別被唬了.........

可以換密碼沒錯, 但忘記密碼, 跟凱衞講一聲...
凱衞會幫你回復原始密碼

我忘記過一次 @@"
aa007520 發表於 14-11-16 15:04
這次程式終於有驚人突破了,從訊號出現到下單,僅僅小差21秒,雖然如此,結果還是讓大家不意外,賺了心得,小賠出 ...

我覺得你那位朋友,要不要先換朋友再試試,這裏有些老師級的,你請教他們看看,或許願意幫你測試
daisy 發表於 14-11-16 22:20
我的訊號出現與下單時間也常常見到鬼   
有時候還超過5分鐘才下單
因為我......................設讓價10 ...

設讓價只會影響到"成交"時間,不應該會影響到下單時間,也就是委託時間。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
daisy + 2 感謝分享

查看全部評分

曾永政 發表於 14-11-16 20:36
說真的,除非你們是用什麼很奇妙的方式在做,不然 MultiCharts 上的圖表出現訊號到下單完成的時間要幾十 ...

不知道是不是因為我每天關機的關係  我的MC開盤價會慢2秒 開盤就丟單又會慢2秒(我看他先丟定價單,沒成交,又重丟市價,這樣就2秒了)  
結果 今天開盤價格跳太快  我的MC抓到的開盤價9030整整差了30點  我還要手動重新回補資料才正確

機會主義者 發表於 14-12-1 01:11
我覺得你那位朋友,要不要先換朋友再試試,這裏有些老師級的,你請教他們看看,或許願意幫你測試{:4_170: ...

就這樣,程式一直得不到解決,但mc沒賣出,我也不死心,就這樣,11月14日,我終於找到大師級的老師,(是在教人的老師),我把程式邏輯告訴他,他思考兩分鐘,就說,經評估這程式難度屬於初級,酌收基本費x.000元,24小時內可以交件,我當下立即答應,馬上轉帳,果然不到4小時就交件,.....11月17日再度進場下單....
很高興,這次我終於賺錢了,但查一查信號出現,到下單,差了20秒,我告訴老師,老師遠端連線進來偵錯,終於找到問題之所在...老師講了一些問題,我也穫益良多,原來這問題在mc上是無解的,在ts也是,只要構造嚴謹,預防作敝的程式,都會這樣設計,如果限價單可以this bars,那在回測上可以作敝,以老師的專業,這問題他可以解決,要我給api,這時我的X天賣場,,MC有人在詢問了,當下我挽拒了,(我覺得太麻煩了),現在還有點後悔,我的X天賣場,標題(MultiCharts 程式交易中文專業版),有意者露賣場請搜尋.....
kuolung 發表於 14-12-1 09:46
我想請教一下 結論是 你賣了沒  還是想留下來繼續用 我也考慮想買

東西還沒賣出,一口價28000,我的X天賣場,標題(MultiCharts 程式交易中文專業版),有意者,露x賣場請搜尋.....