COCO研究院

樓主: aa007520

剛買 MultiCharts,想讓出

toughk 發表於 14-11-6 12:45
再請教M大一下所以MC不就遠永都不能換密碼?

題外話... 若你不在意會員權益...
其實不到3W的價格若是我的話我會買...
但偶已經有1c+1e了... (那個1e的還是與好友一起買1+1.. 一人用一套的)
密碼不能換對我來說一點也不重要.... 因為我相信人心.........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
yycalpis + 2 太強了
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

大家在說的換密碼是指那一個?圖片中的上方還是下方?如果是下方的我確定可以改。

如果是上方的... 哪天要是我主張好像有人盜用我的授權碼,要求更換,會不行?不過,誰有這個要求的權力?肯定會是登記在客戶名單上的那個人吧。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
TrendRover + 2
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

我買了專業版 結果大部分時間是用券商版...XD
glaxo 發表於 14-11-6 17:11
我買了專業版 結果大部分時間是用券商版...XD

專業版相對券商版來說,我覺得最大差異是 Portfolio 這一塊與圖表數量限制。

如果用不到 Portfolio 的功能,真的是用券商版的 C/P 值更高!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

老師說對了~! 其實我覺得跟券商租很合算 行情也有
只是被綁在那邊下單 下國外期就不合算了
目前kway還有週年促銷,價格是40.000元,有興趣兩位大大可看看,因為我是新手,剛開始對程式自動下單很期盼,所以就四處瀏覽,這時看到有卷商版,就馬上開戶使用,但卷商版卻有一些限制,這時剛好kway在促銷,就在10月23日凌晨,註冊會員馬上搶購30.000,隔日看到已變40.000.說實在心理好爽,哈哈現賺一萬.....
之後,就是進場撈錢之路囉,我請朋友幫我寫我的策略訊號,朋友幫我弄好,還吩咐我開始玩小點,當時我心理還想說,小鼻子小眼睛,進場就是賺......._
這一天我的確賺了,不夠是賺了教訓,下午收盤,朋友打電話來關心,使用怎樣阿?我回答,信號09:00:02出現,怎麼09:20:02才下單呢?朋友說再修正一下......
好了,這次不算,等朋友安裝好,再重新開始,到第三天再度進場操作了,這一天我仍是賺,仍是賺了經驗,賠了新臺幣,下午收盤,朋友再打電話來關心,今天使用怎樣阿?我回答,信號09:00:01出現,怎麼09:05:02才下單呢?朋友說最後再修正一下......
我很感謝我的朋友很熱心,最後修正也完成了,我的屠龍刀終於重現江湖,第五天是我復仇的日子,將是我金融霸業的歷史轉捩點,我再度進場操作了.....
這一天如何收場,結局怎樣?網友可猜猜,再說下去,我怕這賺錢的方法,不小心會洩露出去...
aa007520 發表於 14-11-8 12:28
這一天如何收場,結局怎樣?網友可猜猜,再說下去,我怕這賺錢的方法,不小心會洩露出去... ...

猜猜是信號出現如願進場
但被現貨開盤的價差騙了
所以仍是賺了經驗賠了新臺幣

信號出現與下單時間能落差如此大... 感覺有鬼 XD
會不會是新手進場,公司在接受您的下單前,要作某些必要程序的審核?
聖誕感恩節快到了,每年 MC USA都會促銷,KWAY今年先下手是對的,我1C 1E 夠了~~還可賣掉1C