請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 11905|回復: 59

剛買 MultiCharts,想讓出

含11.5個月傳輸,意者請留言....
有興趣 請收PM  謝謝
toughk 發表於 14-11-4 20:47

最好去找凱衛願不願意幫你轉換證明書...
因為有些會員權益可使用.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝熱心提醒

查看全部評分

toughk 發表於 14-11-4 20:47

我是10月23日購買,10月26日開通,凱衛所有服務都沒用過,實體產品及發票可能11月14日才會寄來,因不會程式,不會用,所以讓出,29500讓出,
mewmi 發表於 14-11-4 21:36
最好去找凱衛願不願意幫你轉換證明書...
因為有些會員權益可使用.........
...

感謝 m大 的提醒
因為第一次購買
不說我還不知道要注意這個
真的太感謝了
我的會員權益一併轉給買家用
aa007520 發表於 14-11-4 21:56
我是10月23日購買,10月26日開通,凱衛所有服務都沒用過,實體產品及發票可能11月14日才會寄來,因不會程式, ...

我有PM你聯絡方式 請您在收一下 感謝
如果有用的不滿意,一個月內可退,回收價28500
toughk 發表於 14-11-4 22:00
我有PM你聯絡方式 請您在收一下 感謝

千萬要記得... 絕對不是賣家說了算... 一定是KWAY說了算...
我只是希望你要弄清楚在做決定...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 再次感謝

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-4 22:05
千萬要記得... 絕對不是賣家說了算... 一定是KWAY說了算...
我只是希望你要弄清楚在做決定........... {: ...

ok 小弟知道了
會先跟凱衛確認後再購買
再次感謝M大的熱心提醒
賣不賣都無所謂,只是凱衛的態度?請看MultiCharts五週年慶 嶄新回饋中~上面的留言...
aa007520 發表於 14-11-4 22:14
賣不賣都無所謂,只是凱衛的態度?請看MultiCharts五週年慶 嶄新回饋中~上面的留言... ...

有收到我的 PM 嗎?
還沒收到您的mail
再請您看一下 感謝
toughk 發表於 14-11-4 22:17
有收到我的 PM 嗎?
還沒收到您的mail
再請您看一下 感謝

我想在公開場面買賣比較好,你可問凱衛看看,會不會影響權益,以後要買麻煩在留言,我會留電話給你,請放心不合用,可退回....
aa007520 發表於 14-11-4 22:28
我想在公開場面買賣比較好,你可問凱衛看看,會不會影響權益,以後要買麻煩在留言,我會留電話給你,請放心不 ...

你好,
可否請你明早, 幫我跟凱衞確認會員權益轉換嗎? (我跟凱衞不熟)
如果可以的話, 我確定要...謝謝你!!
明天問看看,明晚在回留言