請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2637|回復: 7

求外匯期貨分線資料

10金錢
大家好,小弟初次進入外匯的領域
想請問是否有歐元期貨,英鎊期貨,還有瑞士法郎期貨的分線資料?
希望至少有五年,能以1分k(請註明是台北時間還是CME時間)為主,非常感謝!

最佳答案

查看完整內容

可以呀 2007/Mar. ~ Today, 5min, 台北時間, 來源 eSignal 6E 歐元 6B 英鎊 6S 瑞朗 參考看看了
daisy 發表於 14-11-3 22:24
kilroy大   可以也給我嗎?  非常感謝

可以呀

2007/Mar. ~ Today, 5min, 台北時間, 來源 eSignal

6E 歐元
6E #F.rar (4.63 MB, 下載次數: 187)
6B 英鎊
6B #F.rar (4.5 MB, 下載次數: 186)
6S 瑞朗
6S #F.rar (4.1 MB, 下載次數: 174)

參考看看了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
剩一張嘴 + 2 感謝分享
daisy + 2 感謝分享

查看全部評分

回復

不嫌棄的話,我可以轉 5分K的給你

2007/Mar ~ Today  台北時間

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
daisy + 2

查看全部評分

回復

kilroy 發表於 14-11-3 19:58
不嫌棄的話,我可以轉 5分K的給你

2007/Mar ~ Today  台北時間

kilroy大   可以也給我嗎?  非常感謝

回復

收到   謝謝Kilroy大
回復

kilroy 發表於 14-11-3 19:15
可以呀

2007/Mar. ~ Today, 5min, 台北時間, 來源 eSignal

大大您好:
請問這些商品匯入的時候,開盤到收盤時間怎麼設定??
回復

f70537111 發表於 15-4-7 21:56
大大您好:
請問這些商品匯入的時候,開盤到收盤時間怎麼設定??

設訂成 24小時的時段就可以了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f70537111 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復

請教版大
有找到1分K的資料嗎?

謝謝
回復