COCO研究院

查看: 1953|回復: 9

小試op留倉單

星期五尾盤看著急拉,我第一個直覺就是買put看看,它越拉我越買買到17口,看著全球大漲,還真須要勇氣,本來是要賭今天開低,今天沒開低,開盤趁壓低趕快出,不然從31跌到15.5一下子就折半了.. ScreenHunter_370 Nov. 03 09.44.png

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
drfutures + 2
宋禮 + 2 感謝分享
順勢而為 + 2 按一個讚

查看全部評分

雖然小損~但至少一顆心不會懸在那,任由盤勢凌虐。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
黃大展 + 2 感謝分享

查看全部評分

逗逗蟲 發表於 14-11-3 19:10
雖然小損~但至少一顆心不會懸在那,任由盤勢凌虐。

還有時間價值的消逝..
反應算快耶~

評分

查看全部評分

勇感停損是操作的精髓!!!!!!!

評分

查看全部評分

操作OP紀律要很強 凹單死得快

評分

查看全部評分

順勢而為 發表於 14-11-3 21:09
反應算快耶~

OP不比期貨反應不快,期貨瞬間被嘎100點我都沒什麼感覺,因為我知道能賺回來,但是OP可能順間歸零,留得錢在不怕沒好的機會出手賺錢..
bmw135d 發表於 14-11-3 21:22
勇感停損是操作的精髓!!!!!!!

我OP還在學,板上神人OK大,龍師父都是好手,OP桿桿大以一賺常長長有的事,既然我賭隔天開低,那沒有開低(我賭的理由消失),又剛好盤又壓低,讓我能賠少很多..當然要快跑..

glaxo 發表於 14-11-3 22:02
操作OP紀律要很強 凹單死得快

恩..對..會常常歸零,所以我才選賭留倉下手看有沒有賺跳空財以一倍賺N倍的機會..

評分

glaxo + 2 按一個讚

查看全部評分

我op當沖都只玩1-2口 賺便當錢 其餘的資金等大盤有跡象波段上找實再丟進去~

評分

查看全部評分