COCO研究院

查看: 2192|回復: 10

黃金週線簡單看!

紅線和藍線(1180)的情況很類似,然後你就知道怎麼做了

感謝大大的分享,
不過QE結束,不知對黃金是否會跟之前的情況依樣呢
金融市場的消息面多如牛毛(大多數散戶無能力解讀),但最終會反應在k線圖上,照著線形走向操作就對了。考慮東考慮西反而無所適從!
這個線型.是鼓勵年輕人.要晚點結婚.越晚越便宜.(帶球跑的就沒辦法了).
謝謝分享.
inova1818 發表於 14-10-31 06:08
感謝大大的分享,
不過QE結束,不知對黃金是否會跟之前的情況依樣呢

藍線跌破跟紅線跌破的風險很相似,黃金長線買點總之還沒看到
不用管QE,那是消息面,資金面一定早於消息面,否則美金為何在宣布QE結束前暴漲?

請問您是交易哪 交易所的黃金呢?
台灣期交所的黃金期貨成交量好少喔
用週線做期貨很猛ㄡ
berg 發表於 14-10-31 15:07
用週線做期貨很猛ㄡ

當然是日線一段一段作啦
週線是看方向的
才比較好找出暴衝的點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

上禮拜五非農結果不如預期
黃金大幅反彈
我原本在1215放空的倉位
大概在1165附近忍不住就平掉了
之後只能再找機會進場

請教各位前輩還持續緊抱空頭倉位嗎?

作長波段來說,1215的空點很可口啊....季線還在下彎中,而且很可能要帶著年線再次往下,是我的話就放著不管了.....除非急彈回大頸線上

而且你能平在1165,應該短線功力不錯啊,不過既然平掉了,那就是「季線下找反彈作空的」守則吧

個人中長線看法依舊,只是短線的切入點就無法幫忙了,建議可以觀察2013的週KD與日線的關係,應該對短線切入點有幫助吧
764 發表於 14-11-10 18:44
作長波段來說,1215的空點很可口啊....季線還在下彎中,而且很可能要帶著年線再次往下,是我的話就放著不管 ...

感謝764大大的分享