COCO研究院

查看: 19534|回復: 9

自製台指伸縮土炮分享

單邊100元0-10口小台 投資組合績效報告.rar (4.88 MB, 下載次數: 51, 售價: 1 金錢)
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
mishulantis + 1 感謝分享
Sung99 + 2 按一個讚
solo + 2 按一個讚
gram2100 + 2 按一個讚
paf + 2 這策略組合蠻猛的
AGWZ + 2 感謝分享

查看全部評分

安安你好

這績效也太猛了
1500萬/14年=107萬
若50萬操作一口,每年投報率200%
二十年賺1,048,576倍,總資產5243億
又一位台灣首富
請問成本是來回共扣200元嗎?

有20430口耶~~~
Sung99 發表於 14-10-30 20:48
請問成本是來回共扣200元嗎?

有20430口耶~~~

佣金支付
應該沒錯吧?
請問需要計入滑價嗎?

滑價打算計入多少?

謝謝分享,祝大大 賺錢喔 !!
Sung99 發表於 14-10-31 10:38
請問需要計入滑價嗎?

滑價打算計入多少?

我是用固定式100元(單口),想法是一點滑價50元+50元手續費跟交易稅
換算大台約400單邊1口..
太強了, 我看報表一般看的是,  獲利/ (MDD*回測時間(年)), 版大這個值高達6.38, 換言之, 如承受資金20%的回檔, 一年報酬複利後大於140%以上沒問題, 很快就會是超級大咖了!!  恭喜~~
這個組合是基於什麼選股條件?
citrix 發表於 15-3-12 03:42
這個組合是基於什麼選股條件?

台指期/加權指數
台指期/加權指數
台指期/加權指數