請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2097|回復: 4

麻煩幫忙看一下 ZB

因為我是做形態的,所以’過前高/低’非常的重要。最近對ZB 的圖形,在Ninjatrader上非常困擾。麻煩有其他資料源的幫忙看一下。在 thinkorswim 上, backadjusted, 顯示最近的spike沒有過歷史新高。同樣的, 20年bond etf (最常交易的) TLT 非常類似。
zb.PNG tlt.PNG
但是在NT 上,同樣的商品,也是backadjusted,結果卻大不同。。
麻煩各位幫忙看一下。backadjusted時,有沒有過前高。實際數值不重要。感謝。

我的資料是已經過前高,但是這要看你Back Adjust的條件是什麼,不同的條件Adjust出來的圖是不一樣的。這樣比較我覺得是沒什麼意義的。

螢幕截圖 2014-10-27 22.20.14.png

comewish 發表於 14-10-27 22:25
我的資料是已經過前高,但是這要看你Back Adjust的條件是什麼,不同的條件Adjust出來的圖是不一樣的。這樣 ...

感謝,好加在。。。
我知道有不同的adjust 方法,但就是差距這麼大覺得奇怪。
先問一下ToS 看看再回報。
kilroy 發表於 14-10-27 22:49
大大要參考看看 eSignal 的嗎?

可否看看esignal daily 過去三年的? 感謝。
balance 發表於 14-10-27 22:53
可否看看esignal daily 過去三年的? 感謝。

HI