COCO研究院

查看: 6901|回復: 27

[問題]跨日交易的OHLC

最近一直在想跨日交易的OHLC該怎麼寫的問題,然後我就參考內建的OHLCPeriodsAgo在寫的時候
找到原來凱衛上面已經有人有寫出

http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=1603

概念基本上和原本的OHLCPeriodsAgo是雷同的也和我想的一樣
所以我就直接拿來引用,但是測試之後發現不對....
這段程式光是抓Open和Close即使是同一天也會抓出不同Open和Close

可是我想了想實在不知道怎麼改這程式,這程式的邏輯看起來都正確阿....
不知道有沒有高手有更好的解法?或是看出這段成是哪裡有問題?@@
謝謝各位了...

哈...... 找偶呀.......
mewmi 發表於 14-10-27 09:05

請師傅出馬是最後一招阿.....
非到緊急時刻不可以任意使用的!!!!
littlewind 發表於 14-10-27 09:41
請師傅出馬是最後一招阿.....
非到緊急時刻不可以任意使用的!!!!

哈... 那就隨你啦...
不過搖滾王那有你要的東西喔... 但他可能不知道.... 嘿嘿嘿.........
mewmi 發表於 14-10-27 09:52
哈... 那就隨你啦...
不過搖滾王那有你要的東西喔... 但他可能不知道.... 嘿嘿嘿......... {:4 ...

哈哈...真的假的...我來問問他..XDDD
littlewind 發表於 14-10-27 09:57
哈哈...真的假的...我來問問他..XDDD

真的呀.... 有四個你要的函數.... 我以前有放上coco的樣子..... 還匯入他的MC了........
不過他應該不清楚吧..... 問不到我在去敲他的頭XD .........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-10-27 10:01
真的呀.... 有四個你要的函數.... 我以前有放上coco的樣子..... 還匯入他的MC了........
不過他應該不清 ...

沒關係...問不到的話我還有M大的電話可以求救!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 內褲線無敵.........嘻嘻

查看全部評分

mewmi 發表於 14-10-27 09:05

Mewmi大,可否分享一下這個要如何撰寫
vars:lastC(0),checkH(0),checkL(0);

if date<>date[1] then begin
   checkH=H; checkL=L;  lastC=C[1];
end else
begin
  if h>checkH then checkH=h;
  if L<checkL then checkL=L;
end;

checkH=HighD but HighD only good for time charts
checkH is good for any type of charts

評分

參與人數 3金錢 +12 收起 理由
kilroy + 5 好久不見
bacardi + 2 好久不見, 無大浮上來了
manhavecoco + 5 好文章,我推薦 好久不見 無大.

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-2 13:31
處理時間的函數有一點小複雜.. 不容易在這說清楚....
MC中內建的前日OHLC... 有bug(在非時間K棒中不能用). ...

抱歉,只有特定用戶可以下載本站附件

好釣人胃口阿
lee1127 發表於 14-11-2 14:09
抱歉,只有特定用戶可以下載本站附件

好釣人胃口阿

沒注意到原來還在新手... 不過有那麼多coco可見應該是老手... 馬上改XD

PS: 今日特價500... 明日開盤調漲XD .... 不過還是奉勸... 沒有決心千萬不要買XD
mewmi 發表於 14-11-2 14:24
沒注意到原來還在新手... 不過有那麼多coco可見應該是老手... 馬上改XD

PS: 今日特價500... 明日開盤調漲 ...

特價一定要捧場的  

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 天那b大你自己就會寫了呀XD

查看全部評分

抱著必死的決心買了

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 太強了XD

查看全部評分

我給的程式碼,已經足夠你應用了
可以自己聯想推到 多種模式了
眉角只是 那個檢驗邏輯而已,不用搞太多程式碼

倒數2小時又17分鐘就可以增值了