COCO研究院

查看: 4848|回復: 19

外期心得

購買主題 已有 204 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
太強了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
zelida + 2 感謝分享

查看全部評分

z大多才多藝
跨足國際多國期貨市場

評分

zelida + 2 小弟還在學習 ^^"

查看全部評分

真是厲害~~~同時操作這麼多商品精神負荷不是很大嗎

評分

zelida + 2 小弟讓電腦自己做,盡量不看盤了.

查看全部評分

太強了 太強了  感謝大大精采分享

評分

zelida + 2 按一個讚

查看全部評分

我的康和全都賺可以看到海外期貨報價
我剛剛安裝康和e閃電卻看不到海外期貨報價
是要開啟什麼設定嗎?
謝謝

沒事
剛安裝完的第一次開啟不會看到外期選項
第二次重開e閃電就會看到外期選項了
因為之前一直以為e閃電只支援股票跟國內期指所以一直沒安裝過
zaqimon 發表於 14-10-17 12:04
我的康和全都賺可以看到海外期貨報價
我剛剛安裝康和e閃電卻看不到海外期貨報價
是要開啟什麼設定嗎?

大大登入E閃電的時候選擇外期版本,進入後上面會多了國外期貨行情的tab bar,應該就可以選擇海外期貨報價了

評分

zaqimon + 2 感謝!我也看到了。第二次執行就出現了... .

查看全部評分

請問最下面那個 相關系數圖,是用那個軟體跑的 ?

評分

zelida + 2 excel. 如果組合運算量大的話建議用其他的.

查看全部評分

怎麼好像不小心就看到怪怪的報價

我看出來為什麼了
那個127.315的報價其實應該是127 31.5/32 = 127.984375才對
感謝分享~

關於風險界定問題, 忘掉在高勝算操盤還是交易者的聖杯有提到,總曝險程度用固定,會以手上單子走勢狀況而做出可不可以再進場。

不過也像版大講的,限制虧損也會限制獲利。解決方式不知道是增加資金規模或者就限定一天最多在場上數吧? 但隨著在場部位減少而可以增加新的部位(如果有訊號的話)

自己就是限定最多有四種商品在場上,會再增加除非是有商品已經變成無風險/損益平衡狀況。

評分

zelida + 2 感謝分享

查看全部評分

匿名
匿名  發表於 14-10-17 18:10
同時交易多個市場,這就是程式交易的威力!

評分

zelida + 2 按一個讚

查看全部評分

lbt 發表於 14-10-17 14:53
請問最下面那個 相關系數圖,是用那個軟體跑的 ?

excel.  如果組合運算量很大的話,建議用其它的統計軟體,像是matlab, STATA, etc.,會比較穩定快速。
太強了
感謝分享

評分

zelida + 2

查看全部評分

太強了。多市場。都賺。

評分

zelida + 2

查看全部評分

好奇z大是用哪個程式交易平台跟報價源呢?
TS嗎?