COCO研究院

查看: 2250|回復: 8

我又來了,FXCM模擬單~

購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
外匯保證金交易的缺點就是點差大,成本25USD,和期貨的手續費雙邊7美元相比差了三倍多...所以個人覺得外匯保證金交易不適合用來當沖,

如果你覺得無法執行,我記得FXCM的MT4可以掛單交易,預掛出場單,這樣你也不用顧載電腦前面還要掙扎...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
takashi888 + 2 我有設停損,昨天洗很大被洗出~.

查看全部評分

零點差帳戶阿.....只收手續費18~22USD, 點差0.5以內.

評分

takashi888 + 2 手續費是每次交易收嗎?

查看全部評分

沒房子的阿捨 發表於 14-10-11 14:41
零點差帳戶阿.....只收手續費18~22USD, 點差0.5以內.

朋友推薦LMAX 您可以google看看適不適合

評分

takashi888 + 2 這我也有聽人推過~讚哦~

查看全部評分

1手的手續費18~25USD, 若每次下0.01手, 每次的手續費就是乘以1/100
LMAX手續費很優, 但槓桿只有1:100的樣子

評分

takashi888 + 2

查看全部評分

感謝您的分享

評分

查看全部評分

國外很多平台是黑平台、建議大大們別匯太多到國外喔
真的要做國外的話英國監管的會比較有保障些…
LMAX的確是目前看到的點差最低的

FXCM前陣子前陣子被英國監管罰錢
朋友做也有被莫名砍倉的狀況發生、所以真的別放太多錢

不過我本身在國內期貨商當營業員
還是建議大家開國內做海期、
資金隨時可動用、看得到、也不輕易被黑

我們家海期DMA、成本比較低
歡迎加我交流討論囉~
LINE:0933424624

評分

查看全部評分

一樣是模擬單
今天前面一直賠,就亂下,越下越大,本來賠到四千美元
然後重倉到25口,美元指急漲,剛剛好做到,變正六千多
全平掉,因為僥倖,沒什麼參考價值
後來專心做油,但是一直過高就洗,看均線是漲勢
但做單有時卻猜頭
一開始小賺,但開始賠就很不順,賠到快兩千
本來都1口1 口,不想下了,就一次下5口多單,然後噴出去
又是僥倖,全出了
如果是真錢,心態上一定沒辦法很正常的下
所以.......路還真長.......
謝謝分享~~~~~~~

評分

查看全部評分