COCO研究院

查看: 5592|回復: 10

MY樂透-樂透集資包牌網

剛才上網東逛西逛,看到這個新鮮的玩意。
Evil長老不妨來這裡包牌買樂透吧...
MY樂透網

這個網站的使用很簡單。只要花55元就能下一注,
選1個號碼。
比方說本期的金額正好可以包10個號碼,
就把最多人選的10個號碼包下來。

這蠻符合長老之前的想法的
唉,之前集資果然如預期的失敗了...
不過綠茶妹提供的這個網址,
我會進去好好研究,
如果可以,就參加囉!
剛才去該網看了一下,
理念不錯,
我會去試看看,
但唯一擔心的一點是,
要怎麼證明這個網站是合法的啊?
又要如何證明,該網不會私吞獎金呢??
真不錯耶 我來加入囉!^^
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我還是養我自己的牌吧
我有預感我的牌快種頭獎了

另外講~這次的養牌竟然沒回本@@~連200也沒出一次~
我還是養我自己的牌吧
我有預感我的牌快種頭獎了

另外講~這次的養牌竟然沒回本@@~連200也沒出一 ...
我愛紅茶 發表於 10-5-4 07:58 AM

紅茶大真有耐心

我曾經也養過
不過沒幾次我就把它放生了

回復 4# Evil

當期的投注號碼會公告。它是用包牌的,比方說選10個號碼,所以一看就知道哪個號碼有包。
網站也會公告當期的中獎情況。
不過我也覺得有風險...怕哪天中大樂透頭獎,工作人員捲款潛逃。
我沒有質疑他們的公正性啊,只是說不知道這種風險如何避免。
全球著名彩票預測家美國人Gail Howard 發明的“旋轉系統”選號法已經造就了74個大獎得主
我看參加的人不多,
還能支持多久啊.

............倒.
回復 10# lin39168

因為該網站都沒中到大獎,所以越來越少人去包牌了.

如果他們能改個方式,改成全部電選,不要用包牌的,或許每期中獎率會提高,也會增加人氣.
用包牌的,金額若不多,根本就不太可能中.