COCO研究院

查看: 1953|回復: 4

【推薦桃園中壢好吃麻辣火鍋(這一鍋皇室祕藏鍋物)好嗎這一

桃園中壢【這一鍋皇室祕藏鍋物】中美店 推薦桃園中壢好吃的火
噹噹~咪咪球球是麻辣火鍋的愛好者!!! 當然不能放過也是相當厲害的這一鍋了!!!!
這天看到中壢新開幕的這一鍋~~迫不及待的想吃!!
我想要和他們家獨有的圍巾拍照哈哈覺得很可愛!!! 然後重點~~好香喔!!!
天哪~~ 我個人喜歡他們的麻辣湯頭! 好喝~鍋底的部分 鴨血跟豆腐都~~棒棒棒!!

來來來來搶先來看一張 【御膳麻辣鍋(小辣)+老火鍋】
這一鍋是採單點的唷~推推可以點鴛鴦鍋~~這樣才可以吃到兩種口味喔!!!

這裡的醬料及白飯是採自助式的~小咪我喜歡她的豆油!
我....很喜歡吃這一鍋的白飯  哈哈哈 他的白飯真的好吃!! 不誇張!!

這裡真的很古色古香~~~ 樓梯我都覺得好美喔!!!

這理是我們的坐位啦!!!! 很有fu~~ 也和無老鍋那些很像!!!!

再來嘿嘿嘿~~要進入最重要的~~~~  食物部分了啦!!!(好餓...)

這個上網爬文推薦必點的 ~~ 神仙牛肉 ~~
可是我覺得他是擺盤很厲害!!!!
好吃的牛肉是下面這盤~~

雪花牛肉
這個這個小咪覺得~~~ 超好吃超嫩的!!!
好好吃喔喔喔喔~~~來10盤我都不嫌多的那種!!!
推薦來這一鍋必點拉哈(個人小小的意見僅供參考)

梅花豬肉      
哈哈 我這個還是偏愛牛肉啊!!!!

再來  (左圖:干貝珍珠滑、鮮蝦滑)   (右圖:水蓮菜)
我....  對於XX滑的這個部份~ 還是偏愛無老鍋的鮮蝦滑~~~   

再來是鍋底!!!!!  鍋底的鴨血跟豆腐都是可以一直無限續加的喔
哈哈哈哈 聽到無限續加都會很開心
重點~~~他的鍋底很好吃~~~我最愛這個鴨血了~~百吃不膩阿阿阿

好嫩Q的感覺阿阿阿

再來這盤~~ 哈哈哈哈 有看過小咪介紹各種火鍋都知道~~
我最愛的就是 吃火鍋 配 魚餃 了 哈哈哈哈
火鍋料不可缺少的~~就是魚餃了!!! (也推推必點喔)

秋秋的涼意 來這一鍋款呼呼的麻辣火鍋~~~好爽好窩心好滿足啊!

偶們吃得好開心 媽媽阿姨開心 我們也好開心喔!
還有喔喔喔~~~~~~~~~~~~~ 請繼續看下去!!!
如看不到完整的 這一鍋皇室祕藏鍋物 美食介紹請點以下網址進入觀看

這個這個~~~會在餐後附上~~~ 【冬瓜檸檬露】
是有小試管杯裝的~~好可愛!!!
哈哈哈哈 也好爽口喔!!! 我莫名奇妙了喝了三杯了 哈哈

再來!介紹一下店面外觀了

看到球球的手了嗎?!  下方的手拉~~
我們吃不完~這個覺得湯底~食在好好吃!!
所以外帶回家了~~~ 還是!! 好好吃
獻上一張我們外帶回家自己煮來吃的照片~~~

哈哈哈哈~~~ 我們外帶回家煮來吃後~~還是一樣很好吃ㄟ!
所以還滿推 這一鍋的!!!!

計價方式:

看不懂沒關係~~~ 店員會很仔細的解釋的 哈哈哈!!!!
我們是選擇 御膳麻辣鍋(小辣)+老火鍋 這個方式的!!!

介紹完畢....
冬天也快來了~~~ 聖誕大餐跨年大餐外聖爺大餐過年大餐情人節大餐~
我覺得都可以在這一鍋處理起來喔!! 哈哈哈哈 推推給大家參考好吃火鍋餐廳!!!

------------------------------------------------
這一鍋皇室祕藏鍋物  中美店 店家資訊
地址: 桃園縣中壢市中美路一段46號
訂位專線:03-4269966
官網: http://www.toponepot.com/
------------------------------------------------

小咪評分:
環境:
價格:
食物:
服務:  

桃園中壢這一鍋好吃嗎這一鍋濤員中壢店好不好吃桃園中壢這一鍋電話桃園中壢這一鍋好不好吃桃園中壢這一鍋電話桃園中壢這一鍋怎麼去桃園中壢這一鍋在哪裡桃園中壢這一鍋推薦桃園中壢這一鍋好不好吃桃園中壢這一鍋好吃嗎桃園中壢這一鍋推薦桃園中壢好吃的火鍋桃園中壢這一鍋桃園麻辣火鍋推薦桃園中壢這一鍋好吃桃園中壢這一鍋好不好吃桃園中壢這一鍋在哪裡桃園中壢這一鍋好
---------------------------------------------
大家好,我是期貨小咪
歡迎來我的粉絲頁逛逛+按讚喔!!  將不定期分享喔!!
期貨小咪FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

怎沒約
感謝分享                        
看起來好好吃  但價格應該不菲吧..
之後有機會到中壢一定要試試
謝謝分享
感謝分享~~~~
Thank you very much!