COCO研究院

查看: 1725|回復: 4

希望可以慢慢達標

看來這個9月一堆神人都收穫滿滿阿
本月照自己的計畫將總金額控制在10萬
想看看自己跟自由人差多少....

果然差的10萬八千里......
而且自由人比當年用10萬金額入金公開練習時更強了
跟那些當沖神手比起來根本連車尾燈都看不到....

預計10萬計畫還會持續到年底
可以的話看看自己有沒有本事靠這行吃飯
有的話再給他放大都來得及

每日都是勝雖然連勝一個月,可是總獲利比自由人差了大概2倍..........
這些神到底怎樣做到的.......

這路還真長.....

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
tasojasn + 2 太強了
我好興奮啊 + 2 太強了
宋禮 + 2 太強了
tony660302 + 2 太強了
bigdad + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了

查看全部評分

請問您怎麼知道自由人這個月賺多少呢??  好奇~~
本金10萬一個月賺快5萬?很強了阿!!
10萬一個月賺50%已經非常強了
Jason.chan 發表於 14-9-30 22:49
請問您怎麼知道自由人這個月賺多少呢??  好奇~~

當年他的公開示範戶頭啦......我記得她用10萬滾出20萬.........
一個月 100%......