請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 25675|回復: 16

馬雲的故事:如果你是這一個人的話,有何感想!!!

轉貼

4分鐘 ·

期貨 選擇權 手續費交流

阿里巴巴風光上事的同時 , 一個大陸人的留言 :
昨晚整理东西的时候发现了这张旧名片,那年到杭州旅游,有一个晚上在烧烤摊吃夜宵时认识了一位其貌不扬的朋友,聊得甚欢,他非常喜欢我,让我去他公司跟他一起打天下,看他那挫样和山寨的公司名,连手机号都没有,我断然拒绝了……现在我只想一个人安静一会儿……

別想太多~~
活在當下  想想眼前
比較務實和重要!
馬雲是馬雲 時勢造英雄
ㄎㄎㄎㄎ   好奇這是真的嗎????
感謝分享
感謝分享........................
安安你好

雖然不知道真的假的

不過很多人確實很現實阿
而且越有錢的人越現實阿

我也可以很老實的講
在這個論壇裡有些人把我當笑話看
反正無所謂
你我素不相識要笑就笑
我也不會因為你笑我我就少賺一塊錢
我依然作我的期貨賣我的女裝跟飾品
真慘ㄚ !

不過人生本來就是種選擇

搞不好馬雲沒成功 而是一個黑洞
人生不要[早知道]----因為那已是過去式了~
人生要問[怎麼辦]----因為那是現在進行式;我當下!~~怎麼辦~~
不看好這傢伙!!若不是太仔黨背後撐腰怎麼會搞的起來??目前很霸氣但不怎喜歡這個人及其相關投資的股票....
不用說大陸
每年台灣幾萬個雄壯志氣的少年郎創業
但真正能夠變成馬雲第二的有幾?
賭對了你發達,賭錯了也只是流入一般市儈如此而已
女裝、飾品批發商 發表於 14-9-24 15:32
安安你好

雖然不知道真的假的

別想著誰在笑著你
沒意義
沒人會注意到你,更沒人會去真的記得你
因為你的事業和你的事情是你的事,對每個外人而言自己的事才是最重要的
就像你的員工不會因為你的雄心壯志就陪你赴死,薪水拿到在說其他都是多講的

除非你闖到郭台銘這種格局
不然根本不用想太多,都是多想的~更沒人會去想著要笑你

Cstrategy 發表於 14-9-24 22:27
別想著誰在笑著你
沒意義
沒人會注意到你,更沒人會去真的記得你

安安你好

也是拉

就算進去上班, 也不一定撐得住, 過程中也可能因為種種原因而退出
"太累了...."
"已經搞了三年了, 還是沒起色, 我應該腳踏實地一點去找個穩定一點的工作..."
....
不要羨慕別人, 忠於自己最重要