請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 23958|回復: 33

實戰中60min擺蕩系統之效益分析(績)

附上其它績效分析圖.
Trading analysis.png
Total performance result.png
Monthly P&L.png
Equity curve.png

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
vickiew14 + 2
pcking2008 + 2 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

pcking2008 發表於 14-9-5 12:18
大大您好
不好意思
因為沒有用過 stop

是的, stop 指令會在下一根k棒的某一個位置出現,我是用來保護萬一盤勢對我不利、要等到一小時完成可能太慢了、一旦達到預設的價位就立即做反手單。
回復 支持 1 反對 0

感謝分享  不知道有沒有機會看到年週期分析與樂週期分析
回測的滑價成本只抓六百
針對六十分K的交易系統
除非有特殊的架構
滑價六百好像太保守了
不知道實際交易之後的滑價表現如何
Acer2266 發表於 14-9-3 07:28
回測的滑價成本只抓六百
針對六十分K的交易系統
除非有特殊的架構

我自己的成交經驗,現在的手續費加上家裡網路有 FTTH 的話,每口雙邊合計 700元就會夠了。網路反應慢些的話,設 800應該也 OK了。

600的話,快市如果出現頻率高些(近幾個月頻率提高中),應該會不夠。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

曾永政 發表於 14-9-3 09:11
我自己的成交經驗,現在的手續費加上家裡網路有 FTTH 的話,每口雙邊合計 700元就會夠了。網路反應慢些的 ...

確實是如此
特別 最近 60K 的發動
越來越集中阿
是 蝦咪郎 造成的 XD

Acer2266 發表於 14-9-3 07:28
回測的滑價成本只抓六百
針對六十分K的交易系統
除非有特殊的架構

Acer 大,
還好啦!實際下單試過一次滑四點的情況,通常滑一點或沒有滑價。不過交易次數每月平均十次左右,對大局影嚮不大。
我覺得這是不得不的結果!!!

以週期來看

日線的使用者下一個週期就是60分
以當沖的使用者來看最大的週期就是60分

台指期每月結算....沒有現貨的人不會用日以上的週期
越多人看的週期共鳴的程度越大
發動起來也越明顯

越多人看的東西莊家越注意~~
有人參與~~才有利潤可圖阿

只是.....60分K的週期看來是容不下太多大魚阿

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
賭神咖啡客 + 2
Acer2266 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

eychang 發表於 14-9-3 09:17
Acer 大,
還好啦!實際下單試過一次滑四點的情況,通常滑一點或沒有滑價。不過交易次數每月平均十次左右, ...

沒有滑價 或 一點
真的太猛了
請問是和阿政一樣
擺在外面主機代管嗎??

版主如果改1分鐘或秒線,保證績效更嚇人,不排除有億元績效
可否請版主附上MC回測報告中的"交易分析">"交易明細",不用全部,只要近一周都可,謝謝!

什麼原因??"交易明細"的進出場價位,就是答案!
應要求、附上近期交易實績三張圖表
Real trading result_3.png
Real trading result_2.png
Real trading result_1.png

評分

賭神咖啡客 + 2 MC回測報告中的"交易分析">"交易明細&q

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 14-9-4 11:07
版主如果改1分鐘或秒線,保證績效更嚇人,不排除有億元績效
可否請版主附上MC回測報告中的"交易分析">"交易 ...

答案就是?

整點進場? 一小時K?
K線內出場?
有用 set 指令?

pcking2008 發表於 14-9-5 11:51
答案就是?

整點進場?

使用next bar at market 及stop 指令,沒有使用set 指令。

評分

pcking2008 + 2 感謝分享

查看全部評分

pcking2008 發表於 14-9-5 11:51
答案就是?

整點進場? 一小時K?

K線是一小時整點入單.
eychang 發表於 14-9-5 12:00
使用next bar at market 及stop 指令,沒有使用set 指令。

大大您好
不好意思
因為沒有用過 stop
我的出場都是在K線完成的 close 價 或 next bar market

想請教一個問題
如果有用 stop 會在 K 線中 就出場嗎?
因為我查看某個成交價是在 K線中

感謝