COCO研究院

查看: 2145|回復: 7

我最喜歡操作的盤勢是?

單選投票, 共有 22 人參與投票

投票已經結束

31.82% (7)
18.18% (4)
50.00% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
harvey -1 放錯位置 扣分.....

查看全部評分

感謝harvey指教,來到coco-in是新人,有很多不懂地方,請多多指教。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
harvey + 1 補回來

查看全部評分

回復

futurehuang 發表於 14-9-1 11:54
感謝harvey指教,來到coco-in是新人,有很多不懂地方,請多多指教。

harvey  謝謝你,給我學習機會  ^__^  祝你投資順心
回復

漲跌其實沒差.
我最喜歡吃順勢盤了..
一波到底....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
futurehuang + 2

查看全部評分

回復

跌比較順,漲也可

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
cocoin + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

回復

漲跌其實沒多大差別.....

評分

查看全部評分

回復

看票數分佈,其實仔細想想蠻合理的,接觸期貨的玩家有不少是從股票轉來的,所以做多機率自然比較高,至於第二名為盤整,就更貼切了,大多數的交易者除了做多以外之後最愛做的就是高出低進的逆勢策略,這種策略對於盤整盤勝率蠻高的><超合理的投票

評分

查看全部評分

回復

目前看起來,喜歡做跌的人較多,表示大家應該還是喜歡跌勢發動時,快而一波到底吧的速度!   
回復