請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 程式新手

台灣人真是腦袋有洞 8591遊戲虛寶交易網居然能吸金186億

程式新手 發表於 14-9-25 02:08
衍生性金融商品~~是根本不存在的虛擬商品
............................................................ ...

1.受教了,思考中!
2.是啊!是有很多期貨商品是實物交割!但我只說某些商品是虛擬,不代表我不知道有期貨商品是可實物交割!!盼勿以管窺天!
3.人云亦云何來此說!你認識我?跟我很熟?網路發言還是保守點好!我不熟你,你也不熟我!何苦斷言!
4.閣下的教誨,我會好自改正!!感謝你的批評與指教!助我成長!!謝謝!!
@我只是想表達利之所趨意之所趨罷了!
怎ㄇ錢那ㄇ好賺
我比較有疑問的是"虛擬寶物"為何那麼值錢?之前曾經玩過傲劍聽人說"第一"是用鈔票打造起來的,有一個退休職業軍官為了"第一",把退休金都花光了,老婆兒子也都離開他,虛擬世界的"第一",這麼重要?怪哉~~~
此外用數百萬打造起來的人物,當要出脫時往往價個跟投入的資金落差粉大,為何那麼多人還一窩蜂地投入呢?

這是我對於網路遊戲的疑問

回復看文章  想多學習~

祝福所有孤獨的交易者