請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4767|回復: 12

AMP剛開始1.8X commssion (YM ES) ,後來卻是2.51,問題要怎麼去吵呢?

AMP clearing收黑錢??前

AMP clearing收黑錢??前

我一直想這是哪門子的變法??剛開始給1.8X ,等上鉤了,第二個月就調成2.51
.我的因應之策就是不下單當,當backtest autobackfill machine .但這樣也不是辦法,introducer=Wang ,有人有這傢伙的聯絡方式嗎? AMP我livechat過一次,他們沒道歉還狠狠地數落我說哪裡有錯呢?很正常啊!!

http://www.deepdiscounttrading.com/index.html

DDT的clear and exchange=1.15 為何 AMP  exchange =1.14 但clearing 又收1.0  commission 又收0.5 .
有對帳單的幫我比對一下到底他們在玩神鬼~~~

你的問題和另一個網友一樣,開戶填了介紹人
基本上開戶不要填介紹人都不會有額外的費用
填了介紹人他們就會把多收的手續費分給介紹人

沒有介紹人基本上手續費就是AMP網站上所列,不會多任何一毛
您的問題可能無解了,除非用家人的人頭重開才有辦法

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yccecily + 2 按一個讚

查看全部評分

roder 發表於 14-8-22 07:34
你的問題和另一個網友一樣,開戶填了介紹人
基本上開戶不要填介紹人都不會有額外的費用
填了介紹人他們就會 ...

我沒有填介紹人的.看來被汙了!!
那看看當初開戶的EMAIL或是AMP後台帳戶查詢有無那位介紹人"Wang"
如果沒有就和客服說明清楚,當初沒有填介紹人,爭取自己的權益
有圖有說明,我想他們會還你被污走的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

roder 發表於 14-8-22 13:10
那看看當初開戶的EMAIL或是AMP後台帳戶查詢有無那位介紹人"Wang"
如果沒有就和客服說明清楚,當初沒有填介紹 ...

不管有無被污走,介紹人抽傭制根本不合理,除非這是代操帳戶,而介紹人是你自己,
總之發生這種鳥事,AMP的誠信讓人懷疑,而這疑慮會讓你操作情緒受影響,繼而影響----

所以----

用IB就好了阿
不過財力雄厚的人,應該要多分散幾家海外券商比較好
資產一點點的人,就用IB比較穩當
sentinels 發表於 14-8-22 19:51
用IB就好了阿
不過財力雄厚的人,應該要多分散幾家海外券商比較好
資產一點點的人,就用IB比較穩當

amp 有 CQG 當沖的好處. CQG---- DDT缺了(要錢)

在IB停駐資金的確很放心
但他的datafeed真的不是很好,不是tick by tick傳送的資料連畫K線圖高低點都跟別人不一樣

TrendRover大在AMP用CQG當沖的好處是?
tdc 發表於 14-8-23 00:24
在IB停駐資金的確很放心
但他的datafeed真的不是很好,不是tick by tick傳送的資料連畫K線圖高低點都跟別人 ...

for ES/YM/6E/6A~~~~~     US$500/lot 03:5X以前清倉就可(DDT也是) ,AMP有喊出可以更低margin 但意義不大了.你可以寫1~2    1~3  1~4  1~5    1~6    1~8   1~100000000隨你便~~~~
這對加減碼的程式交易是很好的戰場 ,如果能把當沖寫好,AMP or DDT都是好的練習場.

ps:我一直很想組團隊實驗這一塊,但是沒有一心一力的默契,中國人跟散沙一樣:可憐的民族!!可以想像GoldmanSach 多麼怕Cguy Iguy 會打財經團體戰.事實上是我們有聯發科,但Taiwan 銀行和財務界是低等動物~~~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
wcyjulian + 2 有甚麼我幫得上忙的嗎?
benlin33 + 2 按一個讚
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

TrendRover 發表於 14-8-23 00:37
for ES/YM/6E/6A~~~~~     US$500/lot 03:5X以前清倉就可(DDT也是) ,AMP有喊出可以更低margin 但意義不大 ...

我也想開個DDT來下單,目前都用Ninjatrader練習
用NJ比對台灣的美盤數據   真的差很多  少很多tick
請問大大DDT的 Howard要如何聯繫呢
可以提供他的mail嗎   先謝謝了
瘦田能吸水 發表於 18-11-29 17:57
我也想開個DDT來下單,目前都用Ninjatrader練習
用NJ比對台灣的美盤數據   真的差很多  少很多tick
請問 ...

去DDT的網頁最下面就有Howard的mail了

nihao 發表於 18-11-30 16:14
去DDT的網頁最下面就有Howard的mail了

請問是這個網址下的  官方客服mail嗎
http://deepdiscounttrading.com/

瘦田能吸水 發表於 18-11-30 17:39
請問是這個網址下的  官方客服mail嗎
http://deepdiscounttrading.com/

是的,那就是了