COCO研究院

查看: 3669|回復: 11

三大金融巨頭看法一致 美股泡沫警報愈來愈響

三大金融巨頭看法一致 美股泡沫警報愈來愈響(鉅亨網 2014/08/20 20:25)
不知道今天會不會來個大跌一下!!!
您是 ... 空神大 ...
對呀~~已經空ㄌ.......太早空~~已經被砍ㄌ......

睡掉的50點行情

睡掉的50點行情

已經兩天了,越是前一晚盯盤到04:00 ,那麼,21:30前後肯定撐不住睡著,這樣的順勢哪敢抱住?真的回跌500點時,我的停損失效怎麼辦??前天是19940下午盤盯到了回升點,沒有辦法撐到 16990不睡,也就沒開單了~~~~~

ps:預告一下周五盤前要反轉的可能70% ,上次把16800當成反轉的buy put還咬著呢!! 反正周六再睡覺覺了.
   這波在16530時被嚇跑的多頭,和被見獵心喜的空頭應該都已陣亡~~~~~我不是幸災樂禍,要到17000是一開頭就訂好的(如果給個期限:就一萬年吧:USA多頭一萬年!!) ,但是16800實在有足夠的理由回一下的,所以說一波到底強多走勢,引來更多的死空頭葬身其中,嘎空力道總有個極限吧??嘎空:定義就是空頭死了就沒得玩!!??我也是死多頭的一員?會不會陣亡於此役.等著看吧.

20140814 是這樣寫的:  
DJ往上目標 我隨便抓一抓:    16650 16750 16850 自己選一個
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35968&fromuid=393

""
每 2~5天翻越 300點,我們就許個遠一點的 :一萬年的 16900~17000吧~~~~~~~~~~~~~~~
""
當時很突兀,現在適不適嫌他17000不太夠用了~~~~~

VIPdirectory

VIPdirectory

這表示我要改過向善,戒掉逆勢交易的習慣,人性天生是逆勢交易的,因為看到懸堐你不敢跳??因為你在保護自己,但是漲到169XX你不敢做多??是同一個機制!!

ps:改過後名子變成trendfollower 這下沒名子可用了~~~~但是對於完全利潤的傾心,實在很難把逆勢完全踢出心魔.只好寫個簡單的順勢翻轉系統先擋擋逆勢的手癢~~~~~

何時反轉的圖,這是我的程式規格:離完全利潤不遠,但是還沒寫好~~~~~
其實多頭再玩甚麼把戲一定要早一步知道,如果看到大跌280點趕快找到理由:Putin開戰,然後逢高作空??剛好死在Putin手上~~~~~====>你能空的就是16530====>16700 20140815當晚的最大震盪高點,然後呢?你被嘎空嘎死7 天~~~~300到500點的煎熬~~~~~我也沒好到哪兒去,少嘎了100~300點,所以呢?順勢時就是海龜派氣功最有用:死抱活報多單不鬆手~~~
ps:我對 MDD很敏感,所以我還是好好的發展我的Rover系統吧!!透露一下:他是居於Granville 8 rules 的系統,唯有不違反金龜玉律者生!! 所以裏頭難免有一條MA200天均線~~~~~

17032 空單收倉收太早~~~~~~~~~~

ps: 收倉太早完完全全是逆勢行為:順勢上:只有移動停損單沒有 profit-take-單
在此狂練順勢心態,有志者一起來~~
========>這是 居於我對04:00大量的敬畏之心~~~~~~

04:00以前最低17011  ,所以說又敗在逆勢心態,但移動停損如何移呢??這可是大哉問,這個寫好了富可敵國~~~~
17011是什東西,裡面的秘密是:順勢者的堅持!!!
你ㄉ16800還有抱著唷???我已經認賠平倉ㄌ...
我覺得這樣警告,越是不能夠先空,因為一旦發動的空單,我認為是很有力量與震幅的,這樣強勢的空單,應該只要順勢跟隨就好
liteen 發表於 14-8-22 13:06
你ㄉ16800還有抱著唷???我已經認賠平倉ㄌ...

那是put 價差大,而且是慢慢加碼的: 起始的一口是ES =1974附近 ====> 1950 put多少我也忘了.反正 哪時候要往下急殺誰也說不準:put 是9/19 expire .

ps: put有時也是做多期貨的保險啊,自我安慰中~~~~~

小道瓊ㄉ選擇權在那玩呀????

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
minchitw + 2 IB 裡面 甚麼選擇權都有 不過要注意 最後.

查看全部評分