COCO研究院

查看: 2663|回復: 11

請教如何防止AB 連接 IB 無故中斷?

各位大大好, 我用 AB 連著 IB data 作 Autotrade

但我發現我的數據經常無故中斷, 多數在開巿時不會自動更新數據, 要按reconnect 才會回補數據

有時候會在盤中無故中斷, 中斷時右下角還是在CONN 的綠色狀態

請問有沒有大大有相同的情況, 各位又是怎樣防止AB 連接 IB 無故中斷的?

謝謝各位大大!
最快的解決之道可能就是... 換別的 realtime data feed 了
會不會是你那邊的網路不穩定
之前我這邊的電話線外線被松鼠弄破皮
雖可連上網路
但是  不時就會斷個幾秒
你觀察一下小烏龜
斷線時會不會有亮紅色的燈
有的話
就是線路有問題
kilroy 發表於 14-8-18 23:54
最快的解決之道可能就是... 換別的 realtime data feed 了

謝謝K 大 回覆,  請問 k大用的是e signal?
linhowja 發表於 14-8-19 11:38
會不會是你那邊的網路不穩定
之前我這邊的電話線外線被松鼠弄破皮
雖可連上網路

謝大大回覆, 但應該不是網路問題~
greg 發表於 14-8-20 00:15
謝謝K 大 回覆,  請問 k大用的是e signal?

是的 eSignal

目前就這個最合 AmiBroker 了
請問版主.. eSignal 也提供台指期盤中即時報價嗎?
keymaker 發表於 14-9-10 02:48
請問版主.. eSignal 也提供台指期盤中即時報價嗎?

那要從這裡訂 eSignal 才有

http://chinafinpipe.com/

加訂 TAIFEX 即時資料
請問 http://chinafinpipe.com/ 是美金計價嗎?

keymaker 發表於 14-9-10 03:07
請問 http://chinafinpipe.com/ 是美金計價嗎?

是美金計價
如果是人民幣計價的話,我就轉訂他了 XD
多謝版主...凌晨3點還有人回應真不容易..
keymaker 發表於 14-9-10 03:49
多謝版主...凌晨3點還有人回應真不容易..

看了 APPLE 直播的發表會後

上 cocoin 看到可以回答的就回了