COCO研究院

查看: 1970|回復: 7

關於ASUS ZenFone 5

不曉得版上有沒有人買了ASUS ZenFone 5使用?

小弟想買一隻來孝敬母親

趁資訊展時有到現場試用

關於手寫、語音辯識方面都還蠻ok的

不曉得有沒有人跟小弟一樣是買給長輩使用的?

目前使用的狀況如何?

謝謝!
可以啦! 沒問題的

我買了三隻

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
info168 + 2 太強了
TrendRover + 2 按一個讚

查看全部評分

也是給長輩使用.........但是他不小心從口袋掉下來.............就破掉了

修理估價...............4000元(所以就又買一台啦)

參考啦..............是滿方便的(記的要買手機套喔)...............

請問有沒有[五合一]那台上市的訊息?
抱歉!離題一下
感謝 小弟買一隻來給長輩試看看!

五合一那台小弟就比較不清楚了..
我手上這一台有問題:有時候皮套根本沒有蓋起來,螢幕切換成皮套型式的休眠狀態,令人頗為困擾。
爛透了,用沒一個月就換其他了……
遊戲 比較容易 玩一玩 就整個跳掉關閉 其他到是還好