COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kk66uaca6r78

[外匯交易] IB下停利單

kk66uaca6r78 發表於 14-8-10 09:10
那時幫我服務的線上客服是說不可以,要打電話。另外網路重設Paper Trading 密碼使用的話會出現錯誤

所以 ...

https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=customerService&p=contact
這邊好像只有美國有免費電話
我以前曾經用skype打電話到美國, 我的破英文還可以用
後來才發現,不用付錢
skype儲值都沒扣到一毛錢
可惜打電話到香港上海要錢
.........
之前有朋友忘記登入帳號密碼
我直接登入帳戶管理, 請客服打手機給我朋友
當然, 電話打過去會確認當初開戶填寫的那三個問題
答對了,才是身份確認ok
才會做後續動作
sentinels 發表於 14-8-10 14:58
https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=customerService&p=contact
這邊好像只有美國有 ...

客服說現在要自己打電話 =0=

不過感謝熱心回復

請問各位大大,我若是要在IB同時下2筆以上的委託單,要如何設委託單呢?麻煩大家解答,謝謝!
stock888 發表於 20-6-24 16:23
請問各位大大,我若是要在IB同時下2筆以上的委託單,要如何設委託單呢?麻煩大家解答,謝謝! ...

試看看紅色圈圈的設定.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
stock888 + 2 感謝分享

查看全部評分

期海求生 發表於 20-6-25 08:20
試看看紅色圈圈的設定.

謝謝您,我試試看!