COCO研究院

查看: 3347|回復: 14

重新估算放空價位:DJ ?????以上.

購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
請問dj是指DJ現貨或期貨?謝謝。
info168 發表於 14-7-23 15:27
請問dj是指DJ現貨或期貨?謝謝。

期貨報價.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YM

YM
而且這是剛剛出爐的,熱烘烘的(2014.7.24 00:5X時建倉) ~~~~~

像我從USA回來,不調時差,睡15:00-----> 2X:XX然後陪USA guys玩上下其手的人很少, 我知道的有 Solo ,還有誰呢?
當然USA中午盤要偷睡一下,沒行情的.

其實我post的點位,是真的我的程式的規則之一,如果真的被我害了的,非我意,因為有些是防衛性規則,因為YM 進入了BB的上緣區晃時沒上去會回來,這裡我就是要估出真的高點來做空的,但這麼強的YM,我同學說如果YM被USA政府硬拉上20000點都不奇怪,他是很厲害的,我是技術派,他是基本面派的~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

最近小弟也是手很癢很想空
不過真的很強
只好每天慢慢耐心等了

我17030又轉成一口空單(YMU4),這種逆勢單很容易被修理,別學我.  我一天裡面翻轉多空方向約2~10次,較大的方向可以拿來show show ,但忽然發覺一天裡貼了兩鐵文,這個很抱歉-----越是多空轉折交界處,越晃越大.通常趕人下車處後面有大動作,然後又反向結束是常有的事,我說這是防禦性:也就是非攻擊用.當然不適建倉準則.
ps: 17030是測試性放空,原則開版點位沒上去前我不會亂找空點.

小道...大喇叭整理......17052空..........1234564.....數來保
17054多空車拚.................
以前也有研究YM/NQ/EC還有ZB,不過發現人工單自己沒辦法顧這麼多市場,只好放棄了。

現在再看YM走勢都覺得很陌生,主要分析來給台股參考,但期貨操作就真的無法再下場了
50補............123456...66666
別人恐懼你要貪婪