COCO研究院

查看: 2557|回復: 7

[國外] 賺500塊看單子

也來貼貼自己的對帳單,希望可以離500塊近一點啊。
第一次貼單子,如果有甚麼不妥請告知。

不過這個月的外幣波動跟自己系統沒有走在一起,多虧CL的兩筆主要大單。

賺到月目標後,後面就去休息等下個月了。

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
citz315 + 2 太強了
TrendRover -1 沒成交價的水單,看個鬼.
suvlife + 2
Milton + 2 按一個讚
NathanYu + 2 太強了
taitanwu + 5 按一個讚

查看全部評分

買文 5co
買內文帳單5co
整篇要看完要花10co...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Bob000 + 2 抱歉抱歉,一時間設成兩個,感謝你的提醒.

查看全部評分

幫大大高調一下, 是美元唷...
看來以後我的成交價也要刮掉,然後收200COCO,想看的就交錢~~~~CL振很大 .
TrendRover 發表於 14-7-22 18:41
看來以後我的成交價也要刮掉,然後收200COCO,想看的就交錢~~~~CL振很大 .

這個月的CL真的蠻有趨勢的,不過要不是有那兩筆,我的外匯會讓我負3千多美金吧。
這是國外單嗎  9000*30

賺27萬台幣ㄟ好強
菜鳥小弟我可以小聲地發問一下嗎?
對帳單遮蔽成交價的用意是什麼??

沒有惡意,只是好奇問問
其實沒有特別用意,是考慮到隱私而已。可能新聞看太多吧,感覺只要別人有心,就可以知道你的訊息。

而且也是第一次貼單,所以就想東想西,最後就想太多了吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
citz315 + 2 感謝分享

查看全部評分