COCO研究院

查看: 14089|回復: 135

2014-7-24 颱風天.. 少出門..

週選如未於週三當天順利結算順延一天.....以上..

評分

參與人數 19金錢 +34 收起 理由
drfutures + 2
youjun + 2 感謝分享
garido + 2 按一個讚
低能兒 + 2 太強了
禾佳 + 2 矮油~御姐喔!!
yycalpis + 2 感謝分享
starsapphire + 2 感謝分享
littlewind + 2 按一個讚
NathanYu + 2 按一個讚
vickers + 2 感謝分享
090909 + 2 按一個讚
howardlee777 + 2 感謝分享
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

大家發財..............

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
littlewind + 2 太強了
sophie + 2 太強了
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

大家發財
颱風天要注意安全

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

簽到看圖

拜託一定要放假阿!!!!!不然我要被吃價值了><

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

littlewind 發表於 14-7-22 13:57
拜託一定要放假阿!!!!!不然我要被吃價值了>

拜託一定要放假.............
因為想放假

是阿~要放假,然後只要下點雨就好,因為還要出門逛街,吃東西看電影
Rocking 發表於 14-7-22 13:59
因為想放假

我本來希望別放假...因為我賣了一些,盤尾補一些掉之後雙B又希望要放假

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

看開版的日期就知道大家多想放假~~

大家有留OP嗎?

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到看圖,希望要放假喔!
不要放假,   我要賺錢..................
Oliver 發表於 14-7-22 14:24
不要放假,   我要賺錢..................

那23號的版等你來開囉~

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-7-22 14:27
那23號的版等你來開囉~

可以嗎???

但我的圖都很環保的說...

會被小娃姐沒收........
Rocking 發表於 14-7-22 13:59
因為想放假

放定了...... 這樣少一天跳更多..............

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
hang + 5 M大放假要做甚麼?
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

賺100種財, 受100種苦~