COCO研究院

查看: 3053|回復: 12

两年半时间发文114篇回文8646篇 金钱累积居然不如发文一篇的

这样子是在处罚多发言的人吗?
虽然在 coco-in 论坛
金钱多少只是一个数目
除了买文章等一些功能外
这边的金钱没有多少实质上的价值
但是
http://www.coco-in.net/space-uid-7323.html金钱=6211
这是两年半左右
几乎一个星期5天
天天登录
天天发言
其中
金钱有一部分是其他人给评分的金钱累积应该有2-3000点
今年送出3600点猜指数奖励
还有有时候给评分每次2点
这些总数应该在3000点以内
把这些都加上来
相当于
两年半的努力与付出
全部金钱不超过一万元!

这几天有一位网友
开新账号
只贴一张对账单(还是什么文章?)
要卖500金钱
几天下来
已经累积金钱17000多元!
自己则舍不得买
因为两年半来
不曾卖过文章
金钱累积都是一元两元的
有时候
一个回复
打了几百个字
只获得一个金钱回报
这个回文
本来想发难说售价500太贵
但是water 大已经忍不住先发文了

请大家评评理
为什么一篇文章可以获得17000+
卖力参与网站讨论
发文回文评分超过一万次
金钱却不到一万?
这样公平吗?
办法不改会让人服气吗?

評分

參與人數 9金錢 +21 收起 理由
yycalpis + 2
tinyding + 2
波爾 + 2 錢歹賺啦~
Billions+ + 2
Oliver + 2 按一個讚
yccecily + 2
薛豹 + 2
taitanwu + 5 我天天賣文主題數 391 .. 也才 13924金錢.
thirtycm + 2 我一開站就註冊了,現在也只是中級會員!哈.

查看全部評分

剛剛看了500元文章  算有一些心得內容   

但大家都知道的一篇文章  當沖不輸的方法  到現在還在吸錢

內容卻只是  賠就不出  這種詼諧的方式  

居然是coco 最長壽吸錢的文章    這就不是幾元的問題   而是標題跟內容比較  有小詐欺的嫌疑
當然不是真錢  所以也沒人會痛

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
無風飛行 + 1 謝啦,證實以前的猜測
Oliver + 1 按一個讚
薛豹 + 2

查看全部評分

想開點,這就是社會現實...
coco 如此..真實社會也是如此...
跟巴菲特吃一餐飯需要 300多萬美金...
而跟我吃飯呢?? 請人家吃他都不要吃吧!!
巴菲特投資很厲害...我猜大盤也不差阿...
這一波猜大盤 5-5 波上漲僅差3天....賣幾摳... 2摳阿.... 先前賣過3摳的沒人要買
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34537&fromuid=10592
再來很多商品也時如此阿....
同樣的東西,掛個名牌,身價就會暴漲好幾倍了...
只能告訴自己再努力點囉...
在 coco... 大部分的人喜歡看帳單..哪一天你 po 個獲利 7,8位數的帳單
就可以賣 500 -1000 囉..... 另外...coco 的錢能做些什麼阿~~~~

評分

參與人數 8金錢 +18 收起 理由
yycalpis + 2
hang + 5 巴菲特請我吃我不會去 T大請我會來~ XD.
觀天下 + 2 太強了
suzune + 2
thirtycm + 2 市場機制!一個願打,一個願挨!.
薛豹 + 2

查看全部評分

跟做期貨一樣並不是做越久的人賺的越多, 一點也不奇怪啊  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
薛豹 + 2 太強了

查看全部評分

只能說: 每個人賺錢(coco)的方法不一樣吧..........

閒人大賺的是辛苦錢..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
薛豹 + 2

查看全部評分

你認為貴,可以跟賣文的人說.
不知道為何還要拖別人下水.
別人買,別人認同.

每天登入給多少,回文給多少. 這應該是當初站上設定的考量.我想是好意.
也可以不給你啊.

對於賣文很貴的,我記得有一陣子有人會靠腰說賣太貴.
我想賣很貴的有些人是不瞭解coco生態.  所以會出高價賣.
頂多不看就好了, 你也可以去質疑他啊.  
我覺得這在站務版上討論是有點太麻煩站務人員...
畢竟這裡不是營利站.

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
薛豹 + 2
bacardi + 2 本日最中肯!

查看全部評分

一位實戰的贏家 分享了多年的經驗
讓網友用不值錢"虛擬幣"購買 這事情有那麼嚴重嗎

現實生活中 他如果願意花一個月傳授我整套架構 開價100萬我也願意付
但要是有人每天在我旁邊淨講一些負面言論 連扯三年
就算收我一塊錢或倒貼我十萬 我也不要

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
薛豹 + 2
bacardi + 2 本日最中肯!
suzune + 2
NathanYu + 2 按一個讚
靈光波動 + 1 你可能會花錢叫他閉嘴
Snowball + 2 中肯!

查看全部評分

感覺對資深會員太刻薄~

評分

薛豹 + 2

查看全部評分

價格可以由市場決定,但價值可以由個人自由認定。

評分

薛豹 + 2

查看全部評分

這就是物價為何會膨脹了..
當房價越來越貴 大家都發現原來買房漲價好好賺 ..
就拼命你也漲價 我也漲價啦

不過Coco 的$$是假的啦 不用那麼認真吧...
自己帳戶的$$ 比較重要啦

如果有些好手贏家 因為感覺自己的Coco 錢被搶了
想賣高一點價格 釋放出真正值得一讀的文章 來要大家貢獻一點
那也算是一件好事阿..

畢竟每一個人的賺錢方式都不一樣 對許多尚未成型
尚未悟道走到 贏家之道的人而言
能多方閱讀 真正贏家的寶貴經驗再從中尋求出適合自己個性與現況的獲利方法
我覺得 ok 的啦

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚
薛豹 + 2

查看全部評分

COCO是個微型的社會,有經濟活動有通貨膨脹。
我也一直很認同價格不等於價值
有人買=成交價。
成交價高,不等於價格高。

設價文的規則
(1) 必須是原創的,轉貼不能設價。
(2) 若文章有詐騙嫌疑可以檢舉。或是在下面推文的地方扣分。

謝謝大家

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Oliver + 2 按一個讚
AGWZ + 2 按一個讚
NathanYu + 2 按一個讚

查看全部評分

回想起以前吸金好幾萬co幣都拿來消滅的往事
還有都一些寄附在某老大
現在不玩了也沒在搞吸金
但有些人很有錢你在會吸也對那些人毫無影響

這邊吸co幣本就不是難事