請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8157|回復: 26

請問一下,有人可以秀一下圖嗎?

關閉 [複製鏈接]
不好意思...

請問一下,有人可以秀一下外匯看盤軟体的圖嗎?

我想要看一下,寶來,統一,元大,台証的外匯看盤軟体 歐元 的圖

不知道有沒有大大能幫幫忙,貼一下讓我看看呢

感謝 ^^
不知道仙草大,您是要看技術分析還是下單畫面,還是什麼咚咚。
寶來孫悟空好像沒有歐元期貨。
濱崎大看歐元用元大的系統。
對期貨沒什麼了解(多用來單純的避險)
沒想到這幾家還有這麼多的商品

一般版面都可自行配置
不知您的需求
所以就先放上一般界面了~~~
回復 5# ee1688e

哦哦~~

多謝E大了
我主要是想看圖上左上角的那個
代碼,名稱,買價,賣價那個,我想看一下裡面的數字以歐元來說是13333 還是 1.3333
像康和的顯示出來是13333   凱基的是1.3333 群益的是13333

還有技術圖

請問一下,有1分K的嗎?

不知道還有沒有大大可以幫貼一下寶來跟元大國外期貨的看盤軟体圖呢??

還有還有...如果有玩國外期貨,不知道有沒有大大要推一下,那一家的軟体比較好呢??

最起碼要軟体不會太LAG....起碼不能...我市價單出去了...剛開始還有顯示委托中..過了十秒...這筆單就不見了...我按重整也都看不到,過了7 8分鐘,再重整,才出現,我才知道,我下單的市價價格是多少.....拜托...我只是隻小蝦米....7  8分鐘的外匯足夠把我巴掉了....很可怕呢 = =

也不能,還在盤中就三不五時的跳出,有錯誤,請先用另一款軟体下單.... ~"~

多謝各位大大囉  ^^

報價是13383

統一國外有三套軟體

有一分鐘線可參考

在國外期貨部份
統一算是有口碑的吧~~~
軟體也比較簡潔,不過國外期貨沒什麼了解
第一次看真是眼花繚亂
回復 7# ee1688e

哦哦~E大

怎麼VIP看起來,跟全都賺一樣啊??

它們都是同一家軟体公司的嗎??
康和全都賺和統eVIP國外版應該是同樣的產品。
呵呵~~~綠茶妹不愧為軟體達人
是啊~統一VIP國外版和全都賺為同一廠商出品
另外還有一套全球贏家有機會可以來用用看
呵呵~~~綠茶妹不愧為軟體達人
是啊~統一VIP國外版和全都賺為同一廠商出品
另外還有一套全球贏家有機會可以 ...
ee1688e 發表於 10-4-27 04:01 PM

大華的也有耶