請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5113|回復: 15

请DDT大大 详细讲解Sierra Chart下单的操作方法

DDT大大  你好
      请详细讲解Sierra Chart下单的操作方法,比如,SELL STOP单,点击何处等等,谢谢!
DDT大大 交易后产生的盈利或亏损数值在下单软件中那里可显示?谢谢!
vcqcjv 發表於 14-7-21 16:56
DDT大大 交易后产生的盈利或亏损数值在下单软件中那里可显示?谢谢!

人在外面,回去再回覆你
DDT大大                旅行愉快

你可以到Discuz看一下Sierra Chart的『簡單快速設定下單模式

另外,可以在Trade/Trade Orders and positions看到損益唷~~

Discuz是那里?DDT大大 扶上马,送一程,做个视频,中文详细解说下,会用就买租妮的。
vcqcjv 發表於 14-7-23 11:22
Discuz是那里?DDT大大 扶上马,送一程,做个视频,中文详细解说下,会用就买租妮的。 ...

我有看你要註冊論壇呢~~~~"管理员 好 请予以审核通过注册"
因為這個新帳戶還不能貼連結....

DDT 發表於 14-7-23 12:40
我有看你要註冊論壇呢~~~~"管理员 好 请予以审核通过注册"
因為這個新帳戶還不能貼連結....

你给屏蔽了 不能登录
vcqcjv 發表於 14-7-23 15:24
你给屏蔽了 不能登录

添加了,試試看...................
DDT 發表於 14-7-23 15:33
添加了,試試看...................

DDT大大 你为何要屏蔽?
DDT大大     还是进不去
vcqcjv 發表於 14-7-23 16:01
DDT大大 你为何要屏蔽?

不太會用.....呵
我測試一下
vcqcjv 發表於 14-7-23 16:03
DDT大大     还是进不去

可以登入喔~

密碼:12345

趕快登入去,然後修改密碼嘍~~~
进不去。

以前进去过。你在用Sierra Chart,比如xx————xx————确认。
vcqcjv 發表於 14-7-23 18:45
进不去。

以前进去过。你在用Sierra Chart,比如xx————xx————确认。 ...

有幫你開權限了呢~~~~~~~~~~~~~~