請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3322|回復: 19

突然發現這一天又要到了

明天先把FB暫時關閉一下好了~等度過這天在說

突然想起下星期某一天要到了,可又剛好連著三年~都同一天我人在忙一整天到半夜

巨蟹座的悲歌就是幾乎不知道被人慶生的感受~
這輩子除了以前的女友和麻豆某些朋友幫我慶生過一次外
沒有什麼生日經驗~甚至根本完全忘記有這一天=.=

已經不知幾年都沒在過生日了,整天就只知道忙生意生意的
從有記憶以來,只記得家裡慶祝過我一次生日
因為小時候很皮~所以沒人要幫我慶生,嗯
現在想到都會想哭~每次想到都會想哭,為什麼我兩個妹妹每年都有生日快樂蛋糕可以吃

小時候在學校也是這樣,每月生日趴都沒我的份
因為暑假=.=
不過沒生日趴好處是不用買糖果請全班吃@@
整個國小六年我只記得那唯一一次聯合7~8月慶生上台被祝福的那一次
僅那一次

唉~老人了

自己買蛋糕吃啦!這麼大了,為這種事唉聲嘆氣的地,不像男人。
你也可以約自己喜歡的人出來吃飯,再故意買個蛋糕,直接宣布今天生日,當場一定會有人為你高興的。

記住自己喜歡的人什麼日子生日,這才是比較重要的大事,自己的生日那才是小事。
機會主義者 發表於 14-7-20 02:02
自己買蛋糕吃啦!這麼大了,為這種事唉聲嘆氣的地,不像男人。
你也可以約自己喜歡的人出來吃飯, ...

喜歡的見不到了
大概因為這樣才會每年這時間都忘記吧
今年是特例年,竟然提早想起來~~鬼的咧@@

Cstrategy 發表於 14-7-20 02:08
喜歡的見不到了
大概因為這樣才會每年這時間都忘記吧
今年是特例年,竟然提早想起來~~鬼的咧@@

哥們,振作一點,舊的不去,新的不來。妳知道每天有多少漂亮的女人出生嗎?每天有多少漂亮的女子已屆成年嗎?每天有多少急著出嫁的婦女?---就怕你錢少、體力差、缺乏男性自信。

據我觀察臺灣男性對女孩子的選擇性太少,困在臺灣這個地方,大部分的男人長期就只能是一臉衰像。而且,臺灣的男性教育,恕我說一句不客氣的話,根本就是“妻奴“教育,大部份的臺灣男性,婚後也很難獲得真正的幸福。

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
daisy + 2 太強了
閒人英郎 + 5 太強了

查看全部評分

機會主義者 發表於 14-7-20 02:41
哥們,振作一點,舊的不去,新的不來。妳知道每天有多少漂亮的女人出生嗎?每天有多少漂亮的女子已屆成年 ...

最近是錢少沒錯,剛開店大多數的錢都在裡面
體力差我覺得有可能喔,幾年沒出門運動了說@@
自信喔~晚上搞自閉正常啦~白天又是一尾活龍

話說重點是什麼?@@

妻奴是不擔心啦,反正我本來就是很隨和的~只要別採底線基本上都隨便啦
況且要變妻奴也很難吧,我反而覺得我本來就是家裡三個女人的奴隸(俺娘俺妹以前一天到晚使喚我做苦工XD)

Cstrategy 發表於 14-7-20 02:55
最近是錢少沒錯,剛開店大多數的錢都在裡面
體力差我覺得有可能喔,幾年沒出門運動了說@@
自信 ...

你根本就是臺灣妻奴教育的受害者之一,真是無話可說啦…
臺灣的女性真的不是普通的強勢,我也是出國後,才發現臺灣真的是一個很奇怪的地方 ,男性地位在臺灣本島很低微,這種低微是一種很微妙的長期社會教育傾向,我也不知道怎麼形容…,在某些國家,男生根本就是寶,女性要奮力爭奪才搶得到的一個,真是嚇到我了…。

國外美女多,還是出國發展比較好,就像期貨一樣,走出臺灣,面對國際,你會發現自己的眼界很不一樣。
國外市場就像大海一樣,不管是錢,還是女人----我講認真的。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
禾佳 + 2 我覺得如果追得到比較有成就感.
波爾 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

昨天去新店釣魚,剛好去一家老阿媽的古早柑啊店買飲料。進去時看了傻眼,老阿媽最少七十歲,也許八十了。連門都沒關。直接脫衣服下來換。我剛好走進去。我問阿媽怎麼換衣服不關門.阿媽回答的很實際。都這麼老了沒關係啦。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 所以意思是什麼??

查看全部評分

生猛海鮮 發表於 14-7-20 19:18
昨天去新店釣魚,剛好去一家老阿媽的古早柑啊店買飲料。進去時看了傻眼,老阿媽最少七十歲,也許八十了。連 ...

你是阿媽的菜
機會主義者 發表於 14-7-20 21:03
你是阿媽的菜

我猜老阿媽是因為捨不得開冷氣。又要顧店。所以才會連店門都沒關。
只要男生再继续叫公主,女王的
台湾男人就继续当小瘪三!
Cstrategy 你也是麻豆人嗎?! 真巧

請問你目前在台南做什麼生意呢?

cjjmega 發表於 14-7-21 11:04
Cstrategy 你也是麻豆人嗎?! 真巧

請問你目前在台南做什麼生意呢?

哈摟你好
小小生意不值一提XD
但同是麻豆就溫馨多了

你麻豆哪?我大埕

我也住大埕~是有沒有這麼巧~

不過現在是住台南~

偶爾才回麻豆~

因為看你常發表對生意的看法~

我對做生意很有興趣但身邊的人都是上班族~

所以想跟你請教~不知道方便嗎?
cjjmega 發表於 14-7-22 14:17
我也住大埕~是有沒有這麼巧~

不過現在是住台南~

你姓什麼?那邊有一半人口有血緣關係我也在臺南阿
麻豆很多店家都是老熟識的,有空可以串串門子
我姓陳~老家在頂好附近~

不過我們家沒有做生意~只有叫我要好好念書~

C大說串門子是只在麻豆嗎?