COCO研究院

查看: 9963|回復: 26

響應suvlife威哥貼單

購買主題 已有 373 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
還沒買  就大概知道數字

這樣的模式 應該極限就差不多是這樣子??

但每個月穩定提款

真是美好的事~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2

查看全部評分

你這個錢浪跑這麼快, 還不斷加速, 是要怎麼追啦~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2

查看全部評分

科學家應該去研究太極兄的腦袋構造~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
googleandy + 2 照一下電腦斷層
太極陰陽 + 2 可以等我死後再研究嗎??

查看全部評分

Jason.chan 發表於 14-7-19 09:00

千萬不要追,自己開心最重要 ^^

評分

太極陰陽 + 2 跟自己比最重要!!

查看全部評分

water 發表於 14-7-19 08:20
還沒買  就大概知道數字

這樣的模式 應該極限就差不多是這樣子??

跟 半年前比  絕對金額應該有稍微進步一滴滴
現在再嘗試  慢慢擴大資金  但維持住報酬率不降的可能性

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
water + 5 感謝分享

查看全部評分

Jason.chan 發表於 14-7-19 09:00

你內外合攻  應該已經在我之上了!!

評分

Jason.chan + 2 你一直加速, 追不上啦~~

查看全部評分

5元,買了~~~~~~~~~貢獻太極大的分享
太強了!感謝分享!
斗膽請教太極大,目前約放多少的保證金?
謝謝分享
祝大大發財喔~~~~~~~

評分金錢有限制,不能給了.  太極神, 看來你又上一級, 遠遠把我拋在後面,
感謝太極大分享正面的力量~~~~努力中~~~GOGO~~
太強了。利害。
太極功夫好嘢,真好野~