請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2042|回復: 9

[心得] 畫說台積電~~

看看相對大量區收盤價....
你看到了什麼???

有人在低接嗎?  那台股後市可期!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

joelhuang 發表於 14-7-18 17:04
有人在低接嗎?  那台股後市可期!

阿不是耶~~
我的意思是大量區就是換手區...
換手...!! 成功與否不一定....
昨天大量收盤 124.5,
今天收盤仍在124.5下,
買進的人目前是虧錢的...
暫時我還是會偏空看...
除非它能有效站回 124.5之上...

至於台股後市...還是只有一個想法
如先前開版說的....
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34537&fromuid=10592

指標性的股是外資的最愛,但法說會後居然...??不過會賺錢的股就是會賺錢的啦!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 漲多了就是最大的利空吧~

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-7-18 19:18
阿不是耶~~
我的意思是大量區就是換手區...
換手...!! 成功與否不一定....

收盤沒站回 124.5 之前...
還是偏空看台積電..........

taitanwu 發表於 14-7-31 13:14

補一張圖.....

taitanwu 發表於 14-7-31 13:14

剛剛分析師在說台積電...補張今天的圖...
跌完了嗎?? 看大量收盤....

幸好沒有一路關注,不然也是被巴到昏頭吧~~
taitanwu 發表於 14-10-23 00:09
幸好沒有一路關注,不然也是被巴到昏頭吧~~

ADR 常常是騙人的..台積現股沒破 124.5之前都是多方看待~~
----------------------------------------------------------------------------
昨天有說如上... 124.5怎麼來?? 07/17 大量收盤價...

taitanwu 發表於 14-10-31 22:04
ADR 常常是騙人的..台積現股沒破 124.5之前都是多方看待~~
------------------ ...
來複習一下台積電...
還是一樣沒破 124.5 之前都還是多方看待~