COCO研究院

查看: 4256|回復: 16

你不可不知的台指期多空轉折時間點

購買主題 已有 137 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
的確是有這種現象,不過在看盤過程中,常常變捉狂。這才是重點><

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
阿夫闖期關 + 2 按一個讚

查看全部評分

lbt 發表於 14-7-7 23:57
的確是有這種現象,不過在看盤過程中,常常變捉狂。這才是重點>

我們時常追高殺低 猜頭摸底 很容易死於小幅區間盤整盤 等到趨勢來臨 也抱不住  
賺與虧不在於工具
而在於:心態、資金、技術
三者缺一不可

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
queena + 2 按一個讚
阿夫闖期關 + 2 太強了

查看全部評分

感謝版主經驗分享
阿夫闖期關 發表於 14-7-8 00:05
我們時常追高殺低 猜頭摸底 很容易死於小幅區間盤整盤 等到趨勢來臨 也抱不住   ...

有同感  且曾經經歷過  
追根究底~~因為先前ㄉ操作模式成慣性  反應靈敏度變鈍了
xcvk5631 發表於 14-7-8 01:09
賺與虧不在於工具
而在於:心態、資金、技術
三者缺一不可

感謝分享..........
有資金 沒功力 等於把錢丟入大海 無聲無息
有心態 空有技術~~沒資金ㄚ  (看得到吃不到)

7/8(二) 0951 時間快來到多空第一波轉折 盤勢目前上漲17點 最高9473 會不會反轉呢 讓我們看下去吧
阿夫闖期關 發表於 14-7-8 00:05
我們時常追高殺低 猜頭摸底 很容易死於小幅區間盤整盤 等到趨勢來臨 也抱不住   ...

嚴格定義 追高殺低的情境;嚴格定義 猜頭摸底的情境;
誰說小盤整區間會死,又必然導致趨勢來也抱不住 ?

策略明確,策略就是策略;
策略不明確,情緒主導策略;

像我今天 0930可以做多那一段就沒做。少了一倍的績效。
不怪情緒,只怪盤前及盤中準備不夠。

算是回報 你分享有道理的東西 ^^

lbt 發表於 14-7-8 10:39
嚴格定義 追高殺低的情境;嚴格定義 猜頭摸底的情境;
誰說小盤整區間會死,又必然導致趨勢來也抱不住 ?
...

可以教我在帖子中如何上傳圖片嗎 我想分享今日盤中重點
發帖進去後 ,有個圖片 or 附件的 圖案
lbt 發表於 14-7-8 10:46
發帖進去後 ,有個圖片 or 附件的 圖案

我沒有你說的那條  只能打字  如何把那條叫出來 感謝
你都已經能發帖了,怎麼可能沒有,多找一下吧

註冊會員可以上傳附件
好像不能上傳圖片
jackshy 發表於 14-7-8 12:16
註冊會員可以上傳附件
好像不能上傳圖片

是我的電腦不支援COCO上傳  連字體顏色大小 都無法調整  謝謝你的留言^^