COCO研究院

查看: 11153|回復: 63

又出發了

http://acer2266.com/blog/?p=9510

七月艷陽天,
帶著兒子環島,

預計明日停留地點在 楊梅 和 新豐間
請問有熟悉的朋友可以推薦住宿地點嗎??

評分

參與人數 32金錢 +67 收起 理由
drfutures + 2
大蝦 + 5 按一個讚
f29825604 + 1 go!go!go!
Gordon + 2 太強了
clemens0922 + 2 按一個讚
okyagogo + 5 按一個讚
Ray-Ray + 2 按一個讚
bigdad + 2 感謝分享
Sirius + 2 按一個讚
AGWZ + 2 太強了
googleandy + 2 按一個讚
qbqb + 2 太強了
Sung99 + 2 按一個讚

查看全部評分

住的我是不知道,吃的我會推老皮牛肉面。那紅燒湯肉味很濃。豆花豆漿吃免錢的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thirtycm + 2 價位有點貴!

查看全部評分

新豐只有汽車旅館可供住宿~
或者再往下一點到竹北市比較多旅館飯店例如:光明六路上有喜來登喔~
生猛海鮮 發表於 14-7-6 22:54
住的我是不知道,吃的我會推老皮牛肉面。那紅燒湯肉味很濃。豆花豆漿吃免錢的。 ...

我比較喜歡家鄉味~湯頭是用中藥加上大甕敦煮~但是老皮的豆花真的很好吃尤其他的薑湯超級夠味~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

A大:加油!加油~我也隨著您分享的照片環島ㄋ~

評分

查看全部評分

楊梅 & 新豐 不熟.

A大如果北上...以下ㄉ不錯參考哩.
新北市...很多好吃. 好玩. 觀光好去處.

http://tour.ntpc.gov.tw/page.aspx?wtp=1&wnd=64
環島一直是自己想做但是未完成的事,
第一天就寫得很充實,持續follow了!

評分

查看全部評分

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
clemens0922 發表於 14-7-7 20:21
楊梅 & 新豐 不熟.

A大如果北上...以下ㄉ不錯參考哩.

感謝捏
不過到了新北
應該就想直接回家了 XD
第二天 桃園-- 新豐

昨晚忘記在這邊同步分享

今天預計過香山到苗栗

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚
Snowball + 2 按一個讚
thirtycm + 2 下雨了呢!!很麻煩!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

燒焦的菊花

第三天報告

評分

參與人數 4金錢 +9 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚
hipper68 + 1 按一個讚
Snowball + 2 按一個讚

查看全部評分

太猛了 ~~~ 佩服佩服

評分

Acer2266 + 1 謝謝打氣

查看全部評分

好福氣

有一個好兒子
http://acer2266.com/blog/?p=9758

第四天行程
明天不知道要怎麼走法
大家給點意見

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚

查看全部評分