COCO研究院

查看: 1598|回復: 6

[各地旅遊] 【強力推薦 花蓮 必吃超人氣好吃 壽豐早餐店 法式吐司 好好

期貨小咪日記
嘿嘿~~上個假日小咪回去家鄉 花蓮 ~~~
重點除了當然陪我可愛又美麗的媽媽姐姐們
還有一個重要目的~~ 要來跟大家好康報報
就是去尋找 花蓮超好吃人氣排隊早餐店!!!
所以早早起床 出發吃早餐拉~~~
往花蓮壽豐火車站方向出發嚕~~~

噹噹噹~~~~ 還好路途不會很遙遠
開個車很快就到了~~ 早餐店也超好找的~~
反正就是再壽豐火車站的對面~~
看到滿滿的人潮就對了~~~ 不過它似乎沒有名子
所以小咪我就稱它為~~ "壽豐早餐店"
這家早餐店有自助式、點餐式
先來介紹一下自助式好吃的~~~~

就在煎台前面而已~~~ 開始自己動手夾夾夾夾吧!!!
小咪推薦 "韭菜盒、高麗菜煎包" 必吃~~~哈哈哈哈哈讚讚讚!!

再來這個是點餐式的~~也就是要填單子~~不過都要先付錢喔!!!
推薦 蛋餅類

還有店內招牌~~~ " 法式吐司 "
我的天哪~~我們點了超多份的哈哈哈哈(其實是一群人去吃的啦)
不過它的法式真的滿厲害的唷!!!  真的不錯耶~~
不吃這個不要說你來吃過壽豐早餐!! 哈哈哈哈

法式吐司的特寫來一張!!  哈哈哈哈哈哈

點了滿滿一桌~~~全部都已吃光光!!  
不過就是夏天來這邊吃~ 會吃到滿身大汗的
不過還是好好吃~~  下次我還是會來吃的!!

加上花蓮真的是天氣超好!!!
吃飽飽早餐 繼續往下開~~開始花蓮的開心一日遊嚕!!!

大家來到花蓮玩 有時間一定要來吃吃看這個好吃的早餐~~~
哇嗚~~~ 好開心啊!!!

花蓮好吃的早餐店~~壽豐早餐~法式吐司~韭菜盒~讚讚讚喔!!!!!

-----------------------------------------------------

將不定期分享

幫幫忙~給我的粉絲團一個讚吧!!

推薦花蓮好吃的早餐店花蓮好吃早餐店在哪裡花蓮好吃美食推薦花蓮有甚麼好吃的早餐花蓮推薦必去景點花蓮超人氣早餐店花蓮好吃的東西在哪裡花蓮有甚麼好吃的餐廳花蓮好吃早午餐推薦花蓮好吃的有哪些花蓮壽豐好吃早餐在哪裡花蓮壽豐火車站好吃早餐推薦法式吐司
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

吃早餐還要殺到壽豐?? 果然是年輕人會幹的事~~~

還是去博愛街吃山東大王吧~  

不過那個肉餅現在竟然要20元  以前吃也才10元~

它是搬了好幾次嗎?還好味道一樣~

water 發表於 14-7-1 13:19
吃早餐還要殺到壽豐?? 果然是年輕人會幹的事~~~

還是去博愛街吃山東大王吧~  

今天很閒,回台灣放暑假了??
超級美少女 發表於 14-7-1 13:59
今天很閒,回台灣放暑假了??

應該說最近都很閒~
行情只是不停漲 就只能抱著不動~

謝謝分享~~~~~~~

有好吃的,盡量報出來!列入口袋名單,下次經過一定去吃看看!!
bigpetergo 發表於 14-7-1 19:54
有好吃的,盡量報出來!列入口袋名單,下次經過一定去吃看看!!

哈哈哈 我還在持續努力中~~~  希望大家都可以吃到好吃的東西~~~