COCO研究院

查看: 66800|回復: 24

模擬單都會贏~實際操作為什麼都反向?

剛上了 期貨交易所 玩了一下模擬單~
竟然大贏~
ㄚ怎麼現實 都不同~~
我笑了!!!!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一一 + 2 太強了

查看全部評分

又停下來了............往上.....往下.............

孔雀王 發表於 14-6-24 11:58
又停下來了............往上.....往下.............

就在那盤上去又盤下去~~
n893050 發表於 14-6-24 12:03
就在那盤上去又盤下去~~

那就讓我們繼續看下去.................(往下)                    

你需要冥師,繳個十萬、八萬的,讓老師來好好調教、調教你~~
lbt 發表於 14-6-24 12:10
你需要冥師,繳個十萬、八萬的,讓老師來好好調教、調教你~~

10萬8萬............................要渡一渡了!!!哈 看這樣子不上不下又黏TT的盤
n893050 發表於 14-6-24 12:12
10萬8萬............................要渡一渡了!!!哈 看這樣子不上不下又黏TT的盤
...

我還以為你會說 燒給我累 ><
lbt 發表於 14-6-24 12:23
我還以為你會說 燒給我累 ><

笑死我了!!!!!!!!!! 看起來下去機會大是嗎?
倒過來說,模擬單練習如果還沒辦法贏,就先別拿真錢砸下去。
yccecily 發表於 14-6-24 13:05
倒過來說,模擬單練習如果還沒辦法贏,就先別拿真錢砸下去。

所以我可以砸下去了嗎??哈~~~我我我 該下手了嗎?
祝大大 賺錢喔 !!
加油!加油!加油!

所以該烙下去了~~~~~~~~~~
心態差很多呀!真錢假錢…十萬八千里
所以要把真錢當假錢玩囉。