COCO研究院

查看: 23283|回復: 14

談portfolio managerment

購買主題 已有 210 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
策略開始失效? 不知對C大實際獲利數字上的變化有很明顯嗎?
對策或any想法?
只是好奇贏家的思維 :)

water 發表於 14-6-22 11:33
策略開始失效? 不知對C大實際獲利數字上的變化有很明顯嗎?
對策或any想法?
只是好奇贏家的思維 :)

我實際上有交易的帳戶國內國外大大小小加起來有將近20個帳戶,包含各種不同的市場與交易策略,所以一個市場沒有行情對我不會造成太大的影響。

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
謝董 + 2 按一個讚
kilroy + 5 太強了!強大的資金優勢
googleandy + 2 哇! 20個帳戶, 太強了!
JOSHUA1660 + 2 太強了

查看全部評分

comewish 發表於 14-6-22 12:11
我實際上有交易的帳戶國內國外大大小小加起來有將近20個帳戶,包含各種不同的市場與交易策略,所以一個市 ...

了解您所說的,只是我的問題是只針對國內,
因為畢竟能多市場的投資人並不多,大部份的人還是只看國內,
加上您提到的失效,指的應該是國內,
所以好奇您對國內這塊的想法上或做法上的有改變嗎?
因為畢竟國內這樣的走勢也磨了不少人的心,
應該也有不少人像我一樣 想聽聽C大的想法?
所以雖然隔壁棚的那齣關於“錢”的逮戲也算精采,但真正有營養的,在coco上確也變少了
這也是我斗膽發問的原因之一:)

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
謝董 + 2 有營養的 應該是都選擇低調吧
bacardi + 2 因為水大很久沒參與,所以真正有營養的變少 .
googleandy + 2 因為水大很久沒參與,所以真正有營養的變少.

查看全部評分

water 發表於 14-6-22 13:09
了解您所說的,只是我的問題是只針對國內,
因為畢竟能多市場的投資人並不多,大部份的人還是只看國內,
...

其實沒有什麼辨法,因為交易員是靠天吃飯的,你只能把資金移動到有行情的市場上面去而已。這也說明了Portfolio managerment重要性。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
water + 2 謝謝啦~
薛豹 + 2 感謝分享

查看全部評分

要如何用波段穿透全世界要考量的點真的很多,

但針對各別市場去開發不同策略感覺又有點無效率

還有就是資料蒐集和處理又要很細心

真的不簡單,還在努力學習中,

感謝分享
感謝分享~祝大家操作順利賺大錢囉~!
一個很好的啟發,
謝謝您的分享
利用濾網,尋找趨勢性明顯的市場,避開盤整的市場,再簡單的策略都能獲利。

感謝C大分享,能點出關鍵。
把資金移動到有行情的市場上面去!!

感謝C大分享
感謝 C大 寶貴的分享
感謝C大大的解釋,對於該議題有更好的掌握力了
感謝簡單的介紹~  都要朝多商品前進
隨著coco重生,老屁股用新面孔回鍋,複習一下當年受益良多的好文章,感謝眾版友,感謝樓主。