COCO研究院

查看: 1999|回復: 6

有人交易 拉丁美洲或是中南美洲 的期貨市場嗎?

如題
好像沒聽過亞洲有人交易
不知道是不是很有趨勢

我以前有交易巴西交易所的商品,但是後來那家期貨商倒閉,後來換了另一家,現在這家不能交易巴西交易所的商品,不過目前我帳戶的在倉商品中有幾筆南非交易所的商品,我也有交易馬來西亞交易所的商品,不過目前沒有在倉部位,你可以看到光這頁的在倉部位就有8種不同的幣別。
螢幕截圖 2014-06-17 11.04.37.png

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 太強了

查看全部評分

請問是透過哪家broker呢?
小弟只有開ib,沒有這些商品
再請問該broker是否有泰國set50 ?
謝謝
twcrazy8 發表於 14-6-17 11:17
請問是透過哪家broker呢?
小弟只有開ib,沒有這些商品
再請問該broker是否有泰國set50 ?

我本來在Man開戶,泰國的商品之前也有交易,現在換到RJO,泰國的商品也不能做了。

man倒時 裡面的margin不就...........悲劇了? XD
RJO可以串mc自動下單嗎?
他的手續費如何?
感覺不適合一般小散戶開戶XD
twcrazy8 發表於 14-6-17 11:45
man倒時 裡面的margin不就...........悲劇了? XD
RJO可以串mc自動下單嗎?
他的手續費如何?

是一個大悲劇沒錯,因為我要交易100多種商品,所以我在裏面放了8位數的資金,直到最近才全都還完了,拿了9成的資金回來,但也因此錯失了兩年多的行情,經歷了100%的MaxDD。
手續費完全不是我考量的因素,我的手續費很貴,RJO能不能串MC下單我不知道,這要自已去問RJO,不過我知道TradeStation的BackOffice是RJO,所以如果你開TS的帳戶的話,其實你是下單到RJO去。如果要串MC的話,我覺得還是IB會比較好用一點。

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
okyagogo + 5 看到神人 跪拜!!!
benlin33 + 2 感謝分享

查看全部評分

100多種@@ 也太多了吧,你們是一個團隊嗎?
不然一個人怎看的去?
就我了解 許多自營部連不同個股加一加也沒100多種商品
手續費不是考量的因素,那您應是作波段留倉的策略?