請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 5949|回復: 8

凌波微步大的outputfile.dll使用上的問題

[複製鏈接]
  1. //[IntrabarOrderGeneration = True];
  2. Vars:intrabarpersist Current(0);
  3. DefineDLLFunc:"D:\MC output file\outputfile.dll",void,"outputfile",lpstr,lpstr;
  4. Current= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;
  5. if D=lastcalcdate and T=lastcalctime then begin
  6. outputfile("D:\MC output file\MyPosition.txt",DateToString(DateToJulian(Date))+" "+ NumToStr(Time,0)+" "+ NumToStr(Current,0)+" "+NumToStr(Close,0)+" "+NumToStr(q_time,0));
  7. end;

  8. plot1(Current,"Position");
  9. plot2(0,"0",darkgray);
複製代碼
------ Compiled successfully  ------
PLE可以編譯成功

outputfile.dll指標副圖沒有輸出

點擊載入圖片

可是指標副圖沒有輸出

請問是哪裡沒設定好呢?
謝謝指導
感恩不盡


感謝凌波微步大的 outputfile.dll 檔




上一篇︰中国楼市美國股市两种死法二选一
下一篇︰美中台大泡沫一定破
發表於 14-6-16 15:04|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
我試了一下,看起來是 OK 的耶。
點擊載入圖片

我有因應我的檔案位置做一些 code 修改:

//[IntrabarOrderGeneration = True];
Vars:intrabarpersist Current(0);
DefineDLLFunc:"C:\AutoTrading\outputfile_x64.dll",void,"outputfile",lpstr,lpstr;
Current= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;
if D=lastcalcdate and T=lastcalctime then begin
outputfile("F:\MyPosition.txt",DateToString(DateToJulian(Date))+" "+ NumToStr(Time,0)+" "+ NumToStr(Current,0)+" "+NumToStr(Close,0)+" "+NumToStr(q_time,0));
end;

plot1(Current,"Position");
plot2(0,"0",darkgray);

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 2 感謝分享

查看全部評分

發表於 14-6-16 15:07|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
我自己用的是這個,輸出的文字檔格式是 下單大師的印鈔機2
http://www.yctseng.net/2011/05/multicharts_24.html

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 2 感謝分享

查看全部評分

 樓主| 發表於 14-6-16 19:17|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
曾永政 發表於 14-6-16 15:04
我試了一下,看起來是 OK 的耶。

阿政大非常感謝您幫忙測試

outputfile.dll

點擊載入圖片

指標副圖還是沒有輸出
MyPosition.txt
好像是今天的收盤價
2014/6/16 1345 0 9200 0
可能是在下mc5.0的版本太舊嗎?

發表於 14-6-16 19:35|載入全部圖片 | 顯示全部樓層

既然你能輸出檔案, 也有日期跟收盤價
就代表DLL的部份沒問題.....

問題一定在Current= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;

查一下MC5有沒有支援 後面那兩個保留字

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
f29825604 + 2 按一個讚

查看全部評分

 樓主| 發表於 14-6-16 19:37|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
曾永政 發表於 14-6-16 15:07
我自己用的是這個,輸出的文字檔格式是 下單大師的印鈔機2
http://www.yctseng.net/2011/05/multicharts_24 ...
  1. //input:TXT_name(string);//string ------ Compiled with error(s): ------Wrong expression

  2. vars:MP(0), content("");

  3. DefineDLLFunc:"D:\outputfile.dll",void,"outputfile",lpstr,lpstr;

  4. //Output MP for OrderMaster_form2
  5. MP= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;
  6. content = NumToStr(D,0)+" "+NumToStr(Q_Time,0)+","+NumToStr(MP,0)+","+NumToStr(C,0);

  7. if LastBarOnChart then
  8. outputfile("D:\MC output file\MyPosition909.txt",content);

  9. plot1(MP,"Position");
  10. plot2(0,"0",darkgray);
複製代碼
string 會編譯不成功

點擊載入圖片


指標副圖也是無輸出
MyPosition909.txt
1140616 0,0,9200
怪怪的
再次感謝您
感激不盡


 樓主| 發表於 14-6-16 19:39|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
陳小花 發表於 14-6-16 19:35
既然你能輸出檔案, 也有日期跟收盤價
就代表DLL的部份沒問題.....

感謝您
馬上去查查看
謝謝您
 樓主| 發表於 14-6-16 20:30|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
f29825604 發表於 14-6-16 19:39
感謝您
馬上去查查看
謝謝您

果然利害
問題一定在Current= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;

i_MarketPosition * i_CurrentContracts是紅字

點擊載入圖片


仔細一看才發現
i_MarketPosition * i_CurrentContracts
是紅字

查了手邊的書
PowerLangeuage程式交易語法大全
MP= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;
適用 MutliCharts 6.0 及 TradeStation 8.X
感謝大家

發表於 18-5-26 08:43|載入全部圖片 | 顯示全部樓層
曾永政 發表於 14-6-16 15:07
我自己用的是這個,輸出的文字檔格式是 下單大師的印鈔機2
http://www.yctseng.net/2011/05/multicharts_24 ...

不好意思~我是新手!
我不太會寫程式,但上網查了一些程式來修改的

請問~我想要設定K棒上有顯示收盤價
可否幫我看看哪邊有錯?編譯一直有錯@@


input:TXT_name(123);
vars:vol(0), content("");
DefineDLLFunc:"c:\AutoTrading\outputfile_64.dll",void,"outputfile",lpstr,lpstr;
//Output vol for OrderMaster_form2
vol= i_MarketPosition * i_CurrentContracts;
content = NumToStr(D,0)+" "+NumToStr(Q_Time,0)+","+NumToStr(vol,0)+","+NumToStr(C,0);
if LastBarOnChart then
outputfile(TXT_name, content);
plot1(vol,"Position");
plot2(0,"0",darkgray);
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|站長信箱|廣告洽詢|COCO研究院  |網站地圖

GMT+8, 21-9-16 23:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表
理財討論網站 | | 徵信社精選| SEO優化| 美學必需|