COCO研究院

樓主: 海傑王

飛狐安裝記錄

在影片

謝謝海大:另外請問為何您要設定兩個INI,

[Misc]
Default_RealTimeData=1,0,1,0,1,1
Default_HistoryData=1,0
TSEIDX_Label=TW1000
OTCIDX_Label=TW1040
Unit=0.000000001
EnableShift=1
EnableDelEXT=0
EnableRestore=1
DDEServer=Ewinner

[DDE]
TFWTX01=台指近月,SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE,RQ!7799.CUMULATIVEVOLUME,RQ!7799.CUMULATIVEAMT,0845,1345,1

有XLS.是用excel做DDEServer嗎?

設2個INI是在台股收盤後接收歐洲期用的因
TWSTKDRV在我的電腦只能接收47支數據
EXCEL是剛用0.93時.DDEServer設定不出來才用EXCEL轉接
後來COCCO有大大分享INI.DDE設定才沒再用EXCEL
你那台指最後一項設定是成交金額.期貨沒這項因該設OI才對

SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE,RQ!7799.CUMULATIVEVOLUME,RQ!7799.OI,0845,1345,1
Noname2.gif Noname1.gif
謝謝海傑王大哥和各位大大留下的雪泥鴻爪

對股市新手來說這套免費功能又多的軟體不容易玩

有你們的過往經驗減低了上手的難度

請問各位大哥大姊

請問為什麼匯入匯不了?

股票技術分析裡都只有2007年12月25日的1根k棒

可可因 發表於 15-12-1 11:44
請問各位大哥大姊

請問為什麼匯入匯不了?

你如要滙入歷史上市櫃股票日線,可用我在 期貨股票歷史資料 內提供的工具 Python軟體:自動下載台上市櫃日數據轉檔和期指數據 來滙入日資料. 內有完整說明.
海傑王 發表於 14-6-7 21:37
TW.TF代碼檔如有網友下載使用.請匯入後再自行修改
飛狐相關程式.感謝hunter大大寫出那麼多相關檔案
檔案

請問我用hunter的TWQUOTE轉證交所及櫃買中心的資料
轉檔沒問題, 轉入飛狐也是顯示成功
但是實際點入技術分析資料, 發現資料並沒有進去, 1119 及1120  是我用Ezchart的資料檔轉進去的
那個環結有出現問題嗎
飛狐接收dde0.92設定最快1秒 0.93可設定0.2秒我都設定在0.4秒讓程式掃描一次

謝謝海大的教學文,摸索近月已可接收即時行情,目前使用是飛狐dde0.92接收數據比較慢,網搜TWSTKDRV 0.9.3沒找到,可否請海大分享,謝謝。
TWSTKDRV 0.9.3  這個真的搜尋不到
不知道有大大可以分享嗎?  感恩了
經過一個禮拜的嘗試
終於大致上都成功了
只剩最後一項
上下五檔就算在市場管理裡調整
但是即時接收也無法收到相關數據
INI設定檔裡面有可以調整的位置嗎?
感恩
滴滴依程式目前無法收到委買委賣.
程式撰寫者 hunter 好像也沒再寫新的飛狐程式出來分享
請問有使用飛狐的前輩們
如果在盤中才開始軟體接收即時資訊的話
要如何把開盤後的資料補齊
小弟我用匯入K線的方式
不管怎麼匯入  匯入幾分K都只能顯示開起軟體接收資訊後的K棒
開盤到開始軟體這段時間都是一條值線
海大你好,很感謝你寫的資料不用在用yeswin超慢的,
但你的ini
SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE,RQ!7799.CUMULATIVEVOLUME,RQ!7799.OI,0845,1345,1,
用點金靈己可收到台指即時資料,但有個問題,1分鐘線,和yeswin,K線和量,有一點點不同,是系統時間設定的問題,;還是.....,麻請海大,有空回一下,謝謝,
Peic大,請問你的 Python軟體:自動下載台上市櫃日數據轉檔和期指數據文章怎麼無法觀看了?
可否跟你要最新版ocelot.exe的source code(TSE_PEX_AIFE_Close.py) ?