請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 57794|回復: 31

飛狐安裝記錄

飛狐是個不錯看盤軟體.如你功力夠可做到自動下單台灣有引進代理(奇狐)須付費
mc接收dde價比飛狐快唯一可惜是量無法和飛狐相比
飛狐是以總量來計算單量.
mc是以單量來計算總量.以dde接收如價9117有十筆都是1張的量成交mc只會以一張來計算
所以無法準確顯示正確成交量
飛狐接收dde0.92設定最快1秒 0.93可設定0.2秒我都設定在0.4秒讓程式掃描一次

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
可可因 + 2 很棒的文章,感恩
smarter + 5 太棒了~之前一直找不到資料說!.

查看全部評分

裝好飛狐將資料夾裡面登錄檔刪除.再將TWSTKDRV.DLL和TWSTKDRV.INI和
飛狐登錄檔.twtkdrv登錄檔放置飛狐資料夾裡.登錄檔按2下
PS:飛狐登錄檔按編輯打開查看和我門所放的位置和資料名稱一不一樣
   如不一樣可將登錄檔進行修改

建議將飛狐資料夾移到d槽或e槽.以後電腦重灌時不用再進行安裝
只要登錄檔按2下就可以.數據不會丟.
如影片
FOX設定

接收系統INI設定
接收設定

TW.TF代碼檔如有網友下載使用.請匯入後再自行修改
飛狐相關程式.感謝hunter大大寫出那麼多相關檔案 TW.TF.rar (9.02 KB, 下載次數: 1007)
檔案
謝謝分享
祝大大發財喔~~~~~~~

很實用的說明,謝謝分享!
很實用的說明,謝謝分享!!!
海大非常感謝您
謝謝您的分享!!!
海大您好:
感謝您的分享!
單數據匯入
數據匯入
TW.TF代碼檔

1.請問這些代碼是要做什麼?
2.hunter的檔案內的資料是作何用?
糖土尼 發表於 14-6-10 23:16
1.請問這些代碼是要做什麼?
2.hunter的檔案內的資料是作何用?

糖大你真的粉..............懶
工具都報乎泥摘.....尼還不看
每個程式都有說明如何使用.
工具都報乎泥摘.....尼還不看
每個程式都有說明如何使用.

剛回來還真有點覽,再重新好好看一次,謝謝海大..

另外請問非狐的買賣五檔怎麼變成一檔

五檔買賣

五檔買賣

上下五檔買賣
糖土尼 發表於 14-6-12 07:08
上下五檔買賣

在影片https://www.youtube.com/watch?v=ysV8FS6ZyzQ&feature=youtu.be