COCO研究院

查看: 5469|回復: 20

交易員感想~

沒有多沒有空~
看著指標動作~

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
pinetown + 1 相當有同感
小Rong + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享
taitanwu + 2 按一個讚
kaoyj0221 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享 值得思考
可是指标往往是滞后的,只能结合其他讯号做一个预期。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clast88 + 2

查看全部評分

找一個適合自己的指標~
所有的指標都是落後的~
只有猜測才能提早知道~
我還在努力的訓練自己的執行力~
clast88 發表於 14-5-26 15:30
找一個適合自己的指標~
所有的指標都是落後的~
只有猜測才能提早知道~

是啊!!每個電視分析師都用指標說的口沫橫飛,他們也知道這都是落後指標,不過還用其他好聽的說詞來講給大家聽.知者為知之,不知者就不知了啦!!....~~尋找自己的方法與盤感才是最好的途徑!!

評分

clast88 + 2

查看全部評分

bigpetergo 發表於 14-5-26 15:55
是啊!!每個電視分析師都用指標說的口沫橫飛,他們也知道這都是落後指標,不過還用其他好聽的說詞來講給大家 ...

我只是如實說出我的想法~
別無它意~不當之處,包含~
clast88 發表於 14-5-26 16:15
我只是如實說出我的想法~
別無它意~不當之處,包含~

沒問題的啦!~~就是有討論有想法!!才會有機會切磋一下ㄛ!~~

評分

clast88 + 2

查看全部評分

bigpetergo 發表於 14-5-26 16:32
沒問題的啦!~~就是有討論有想法!!才會有機會切磋一下ㄛ!~~

大大基本上這篇應該發在期貨討論區...

評分

clast88 + 2

查看全部評分

請問能修改嗎?
謝謝分享
有得有失
就看自己要的是怎樣的生活

評分

clast88 + 2

查看全部評分

感謝分享                                                

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clast88 + 1 按一個讚

查看全部評分

行動落實按部就班,然後用寬闊柔軟的心來回應諸多的無常與結果。

交易市場所謂技術面操作有三不政策[不聽消息;不帶感情;不預設多空立場]。

收起來~每天寫十次~
按部就班才能做好交易,心态是一秒钟都不能松懈。

評分

clast88 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

沒有多沒有空~
看著指標動作~
嚴守紀律執行~

交易市場所謂技術面操作有三不政策

不聽消息;不帶感情;不預設多空立場

行動落實按部就班,然後用寬闊柔軟的心來回應諸多的無常與結果。