COCO研究院

查看: 5395|回復: 28

請站長主持公道,可憐的莊家XD

事件如下........

---------------------------------------------------------------
共有 3 條與 qbqb 的交談記錄  [導出]
您   14-5-20 09:46http://www.coco-in.net/forum.php ... 56&fromuid=5826
qbqb         + 2         賭今日碰不到8880 5注

忘記了嗎? 請付費

qbqb   14-5-20 14:47如何轉給您呀..抱歉..

您   14-5-20 15:24你不會轉... 那為何下注呢?
我也不知道怎麼說... 請你在站上查一下吧......
---------------------------------------------------------------

為增加討論區人氣,下海做莊,卻遇到不付賭金的賭客..........
請大人明察秋毫............

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
tinyding + 1
觀天下 + 2 感謝分享
yycalpis + 2
taitanwu + 2 我幫他轉吧!! 50co 對嗎?
Rocking + 2 辛苦了........
靈光波動 + 2 補血~補心情~

查看全部評分

這在COCO還是頭一次出現的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

轉好了...做做善事,看能不能有福報...哈...

評分

參與人數 5金錢 +16 收起 理由
大蝦 + 5 補五下
tinyding + 2 補一下.
觀天下 + 5 按一個讚
宋禮 + 2 按一個讚

查看全部評分

可能下賭者想說穩贏的 不會轉帳也沒關係

是不是要像期貨一樣 要有個保證金制度
不然違約是要找誰

評分

查看全部評分

這年頭的社會氣氛
感覺"誠信"好像越來越........

評分

查看全部評分

積分轉帳請看這一篇
http://www.coco-in.net/thread-571-1-1.html

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

小娃 發表於 14-5-22 23:01
積分轉帳請看這一篇
http://www.coco-in.net/thread-571-1-1.html

來個新版的轉帳圖

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-22 23:20
來個新版的轉帳圖

謝謝

我在原文轉貼了

評分

查看全部評分

海洋 發表於 14-5-22 20:15

那這樣可以搞賭博呢
@@那應該很快警察就會跟著後面上門呵

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
drfutures + 2 COCO幣並不值錢

查看全部評分

海洋 發表於 14-5-22 20:15

如果這能成真
那很快就能夠把CO幣操出具有真正實體貨幣價值出來
所以開放可能會天下大亂,因為懂得怎樣鑽門道的~很快就能搞到檢調上門
是我~我就會搞起來好賺新台幣,因為只要具有可交換條件,那我就知道怎樣搞成具有實體貨幣價值@@

評分

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-5-23 00:26
如果這能成真
那很快就能夠把CO幣操出具有真正實體貨幣價值出來
所以開放可能會天下大亂,因為懂得怎樣鑽 ...

這樣子阿~~~

小娃仙女發財啦~~~

評分

mewmi + 1 太強了

查看全部評分

我猜想mewmi並不是在乎那COCO幣啦,
應該有一半是開開玩笑熱鬧一下版面的成份,
而且畢竟遊戲規則一開始就講的很清楚,
如果有玩家喊好玩的又射後不理,
就失去公平正義的原則了..

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚,長老深知我心Orz
taitanwu + 2 qbqb 可能真的不會阿,一張圖1分鐘搞定...

查看全部評分

Cstrategy 發表於 14-5-23 00:24
那這樣可以搞賭博呢
@@那應該很快警察就會跟著後面上門呵

早安  本意是用co幣當保證金 不會轉帳自然就不會進賭場
但用得這麼麻煩 誰要炒熱氣氛  co幣不能當飯吃

但重點是擺在違約啦 願賭不服輸的部分

其他是LDS的成分 別想太多了

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-22 18:16
轉好了...做做善事,看能不能有福報...哈...

謝謝你的好意..... 但事件的重點重來不是coco......

操作積分變更詳情變更時間
轉賬轉出金錢 -50 taitanwu 進行積分轉帳2014-05-23 09:05

mewmi 發表於 14-5-23 09:10
謝謝你的好意..... 但事件的重點重來不是coco......

感謝!! 可能我想的太簡單....
就單純的認為 qbqb不知道如何轉帳...