COCO研究院

查看: 4546|回復: 20

明知山有虎 偏向虎山行 part 2

http://www.coco-in.net/thread-34549-1-1.html

前幾天看到無語大發了上面那篇"明知山有虎 偏向虎山行"3年賠了300萬, 讓小弟感嘆真的是期貨市場如錢坑, 小弟2011年開始誤入期途, 記得剛開戶時, 營業員送了小弟一本自由人的書, 無奈無法參透天機 ... 2個半月連手續費賠了快200萬 ... 後來覺得不能再這樣下去, 要嘛認輸, 要嘛放慢腳步, 好險小弟還有工作可以補充彈藥, 本著好強的個性跟有機會跟運氣遇到大咖明師指導, 總算撐了3年了 ...

以下是小弟2011/7/1 ~ 2011/9/14對帳單(手續費沒有算進對帳單), 手續費1口50 ...
往事不堪回首啊  

評分

參與人數 22金錢 +55 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享
licol + 2 感謝分享
samuelho + 5 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
ys_chang + 2 感謝分享
mike1010 + 2 好文章,我推薦
jodo + 5 感謝b大分享
GOGA + 2 感謝分享
forexthan + 2 本日最中肯!
Qing + 2 感謝分享
gunhowreg + 2 感謝分享
drfutures + 2
googleandy + 2 那是學費,只是貴了點.

查看全部評分

感謝分享~!!!
我也希望我可以撐的過一年!
賠這麼多 ... 虎大只給1分, 不安慰小弟, 還想叫小弟分享後面的

人客啊 ... 評評理吧   

評分

參與人數 5金錢 +16 收起 理由
samuelho + 5 感謝分享
jodo + 5 虎大太沒人性了~1分也敢給~小弟再加碼5分.
pure + 2 你的小孩哭的比虎大多
paf + 2 期待撐過3年後的成績
yycalpis + 2

查看全部評分

bacardi 發表於 14-5-21 12:35
賠這麼多 ... 虎大只給1分, 不安慰小弟, 還想叫小弟分享後面的

人客啊 ... 評評理吧    {:5_675: ...

只好再加兩分,不過小弟跟虎大一樣,後面一定有甚麼~~~

怎麼都沒人安慰小弟 ...

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
張三 + 2 幸福真的是比較來的
manhavecoco + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

看对账单交易都是一口两口的下!?
2个多月150万实在是很严重!
请问以前是有先做股票吗?
还是在金融市场由期货开始?

这2个多月,大概交易了多少口数?
感謝版大分享
恕小的冒昧的問:現在版大有轉虧為贏了嗎
安安你好

大大加油喔
會不會是指陪到2011/9/14而已
後面的對帳單都是賺錢的
閒人英郎 發表於 14-5-21 13:15
看对账单交易都是一口两口的下!?
2个多月150万实在是很严重!
请问以前是有先做股票吗?

大台7990口, 選擇權52口
2個半月賠150萬, 算上手續費賠近200萬

KHL 發表於 14-5-21 13:34
後面的對帳單都是賺錢的

2011/9/14後面就沒做了, 2012年等存了一些銀兩才又開始做
KHL 發表於 14-5-21 13:34
後面的對帳單都是賺錢的

問題就在這裡
bacardi 發表於 14-5-21 13:40
2011/9/14後面就沒做了, 2012年等存了一些銀兩才又開始做

現在應該也是賺很大吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 承您貴言

查看全部評分

bacardi 前輩,我原以為前些時候 okyagogoAGWZ  各賠五十多萬,已經是很多了,但今天看到前輩的過往紀錄 ... 我只能期許往後在期貨交易的路上,要更加小心了! 這路上充滿了陷阱 ...

學費再多,拿回來後就不算貴了!