請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4950|回復: 9

[國內] 0514 做空的下場

上週放大手中部位後的虧損

本週有稍微的減少持倉的部位

不過今天就是做空

還好沒有空到天昏地暗

看損益是還好

手續費後的就有興趣的自己算算吧

持續的虧損中
有點不應該再持續的貼單

尤其這種輸錢的單子

害人會覺得下期貨根本賺不到錢

評分

參與人數 22金錢 +43 收起 理由
口香糖 + 2 感謝分享
jodo + 2 感謝分享
durian77 + 2 感謝分享
drfutures + 2
Jason.chan + 2 感謝分享
Snowball + 2 感謝分享
090909 + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
Acer2266 + 1 今天口數有控制喔 少很多
trendfollowing + 2 感謝分享
rup640316 + 2 感謝分享
Qing + 2 感謝分享

查看全部評分

一切都在外豬的掌控中
有圖但沒真相
版大已經很厲害了
最近的走勢超級怪異
我們都被外豬巴著玩

大大你好:(菜鳥一問)

如果周選擇權8850 CALL W2今天一次再3元時一次買1000口

問題1.會如何成交.....(市價買又會神麼情況)
                    2要如何訂價出掉.....
                    3.市價出又會有神麼情況.....

抱歉最近在學選擇權.....天馬行空的想法.....請多多包涵.....

抱歉喔...............謝謝

謝謝大大的分享~~
  最近區見振盪,8790~8890此區間,導致我的心情七上八下的,我心中的小鹿都頭破血流~~
   感恩~~
ok!大損益是正的阿!
若加上手續費就..小虧一點點...!
最近很難玩阿..Q_Q
孔雀王 發表於 14-5-15 00:32
大大你好:(菜鳥一問)

如果周選擇權8850 CALL W2今天一次再3元時一次買1000口
    問題1.會如何成交.....(市價買又會神麼情況)
                    2要如何訂價出掉.....
                    3.市價出又會有神麼情況.....
1.我沒買過1000口我也不知

看掛單如果1000口敲應該可以跑10點以上也說不定

2.你是說掛低出還是掛高出?

掛低出0.1一定有得出啊!
掛高出基本上我看到1000口掛單我就閃了
這種事  我建議是用錢去試比較容易懂

3.市價出就最低0.1一定可以出光阿
沒問題的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 不好意思....... 謝謝.....感恩

查看全部評分

要是捏到今天岂不是赚了
DumbMoney 發表於 14-5-16 03:47
要是捏到今天岂不是赚了

萬一怒噴呢..?

留倉的風險很大滴..

OK大還是一樣厲害~~~
請受小弟一拜

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 r哥你突然出現嚇人啊!!!

查看全部評分