COCO研究院

查看: 7549|回復: 26

DJ 順勢盤坐不穩後的逆勢盤?最技術高超小心為之!!

上次發了一帖 DJ要漲到哪兒去,本是要發動週五觀盤前的一波段的多單攻擊 ,卻因 周五收盤而作罷,周一一早就急急如律令往上攻不等人.搞的只好去抓高點做空======>這是所有逆勢者的悲哀!!而且沒有高超技術能知明日高點是妄想, 但我還是妄想一下: 16800~16850間會被打下來.再來我也不知道,能關鍵下一秒已是大幸!!
(如果你因為台股財報被騙以為DJ要跟STW一樣跌的:請跟我這樣做,放掉台灣吧!!)

===============
你如果想知道我週五沒多單留倉錯過什麼????捶心肝的!! 我是買 2014.0620 expired 1890 call  18~20的成本漲到  28~30 ,也就是我整整因為不敢過周末,錯過了50% 的profit .
那你問我會賺多少 ?看你願意冒黑色周一的險多大了!!反正談你賺1000萬 ,我賺1萬是沒意義的,真正的意義是50%啦!!你丟入100億就賺50E 這樣就清楚.
============
那你說我公布單子會不會引來對作?我想 ES的200萬口/day 誰都無法一手遮天,在這說說還好.可是option 沒那麼大量?記住option是ES的小狗,別忘了主人可以作主. 這帖當作我的盤後檢討,越高越沒膽做多是人性,沒人性才會贏!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
suzune + 2

查看全部評分

STW我估的高點是  323.X ~327  ,到的時候通知我,我不太看的.
感謝T大分享~~~~~~~~~~~~~真的是高手級操作
“在這說說還好.可是option 沒那麼大量?記住option是ES的小狗,別忘了主人可以作主. ”
同學,你看錯地方了。現貨spx and spy 昨天的options 嚇死人。
而且也‘大約’可以看出pros 在做哪個方向。。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小Rong + 2 感謝分享
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

balance 發表於 14-5-13 11:56
“在這說說還好.可是option 沒那麼大量?記住option是ES的小狗,別忘了主人可以作主. ”
同學,你看錯地方了 ...

真的差很多,盤後盤有量的話,真的優於ES option.tick chart 應該smooth多了..
什麼叫做順勢?
美股昨天盤中大跌200點
真的也太扯了
一天漲一天跌

showmoney 發表於 14-5-16 07:57
什麼叫做順勢?
美股昨天盤中大跌200點
真的也太扯了

這叫區間盤整:屬W4修正還是大跌波開始,慢慢看,我跟4萬USD閃身而過,反虧了2000USD rough. 16650就開始買 1870 call 買到手軟共80口 成本21.X 最低跌到17.5  昨天最高30 rough .
有這張圖是不是好作多了,我再上週五切入買call沒抱穩(順勢) ,跑道上面去買put 算逆勢.
balance 發表於 14-5-13 11:56
同學,你看錯地方了 ...

除了ES option外,其他兩個應該盤後都不交易,對吧? 雖然昨天中午 ES衝向1888.X時,盤後ES option put也掛不到好價錢,但盤後是我們亞洲人的優勢,對吧?雖然偶而才來一次.
TrendRover 發表於 14-5-16 08:57
除了ES option外,其他兩個應該盤後都不交易,對吧? 雖然昨天中午 ES衝向1888.X時,盤後ES option put也掛不 ...

全球最大零售商Wal-Mart獲利與銷售數據不佳,撼動了投資人。
該大型折扣零售商說,嚴寒天氣及去年秋季政府關門導致退稅延後,創傷了第一季獲利。
-------------
一家公司壞消息就讓美股跌那麼慘
也太誇張了吧
1. US stock market options 只有regular hour trading. CME options 不算在內。但是亞洲時間,沒有量,價差很多,和得不到好處。。
2. 在 fed 的’隱形之手‘逐漸’撤離‘市場的時候,漲多自然就跌,跌多了自然就漲。

其他的’新聞‘都是買賣的藉口而已。

balance 發表於 14-5-16 14:13
1. US stock market options 只有regular hour trading. CME options 不算在內。但是亞洲時間,沒有量,價 ...

每次都有不一樣的藉口
不知道下次又是什麼理由

今晚好像又可賺多方的行情? 新聞室做完單看看用的.
ps:藉口都是騙散戶也是真的.搞不好普丁的地下期貨部位是最大的,newsmaker =position maker ,敢看新聞都要倒著做.
今天是月option 結算日。中午(EST)過後就可以收工了。。保證下午是平線一條。。。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分