COCO研究院

查看: 5219|回復: 19

[國內] 2014 Ω 年(4月份對帳單)

如果上個月沒有亂做該有多好......

評分

參與人數 22金錢 +40 收起 理由
ven + 2 按一個讚
運氣好好 + 2 感謝分享
tinyding + 2 太強了
波爾 + 2 嘖嘖~~
KHL + 2 太強了
ys_chang + 2 太強了
NathanYu + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
tosca33 + 2 太強了
bacardi -1 太強了
Acer2266 + 1 太強了
lisiousiou + 2 太強了
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

哇塞,真是人外有人.太強了吧!
大大太強了 請問大大OP是以操作賣方為主嗎 還是
感謝版大的分享

感謝分享
版上神人輩出......
偶等自嘆弗如......
閃一邊 默默練功去............
真的是一堆高手.....
我看以後都不流行貼6位數以下的單了....
都要六、七、八位數才夠看....
安安你好

也太強了吧

ccm大不好意思捏, 現在才發現加分按成扣分,  真歹勢  

在此恭賀ccm大4月大賺, 接下來賺不停    

有沒有考慮開班授徒?要繳多少學費?
賺很多ㄛ,券商也很高興這位大戶啦.方向抓對就可以放膽加碼加大獲利,厲害厲害!!

路過請教一下
平倉口數跟放棄數的意思是自己平倉跟放到結算嗎?
如果是的話總共有3240口
不知道這樣保證金總共要扣掉多少呢?
因為都是賣方, SPAN 能夠互抵保證金嗎?

我猜帳戶內應該有個幾億吧

其實我只是要推算
帳戶餘額經過這一個月後
資金增加了幾 %
個人覺得這比較有代表意義

如果要當賣方莊家
通常會看最大平倉量落在哪
不計黑天鵝效應的話以5月為例
現在賣出 8400P 還有 6.6 點
賣出個 3000 口 假設結算沒被倒莊
以獲利4點來看也能收到 60萬
但保證金不是我能負擔的

再加上
黑天鵝不來就算了
一來就...

樓主請注意風險啊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

裡面有週選耶,還可以這樣賺,是單邊策略嗎?有這樣有倍數的獲利.給個讚..組合單就謝謝再聯絡了...
好爽的單子
組合單玩起來最安心
好強喔 = =

66萬 我一年都賺不到這麼多阿...
pcking2008 發表於 14-5-4 10:22
路過請教一下
平倉口數跟放棄數的意思是自己平倉跟放到結算嗎?
如果是的話總共有3240口

的確  +%數加上長期正數才是最重要的
樓主這樣的資金 一般散戶難以相比較