COCO研究院

查看: 17665|回復: 20

想購買MultiCharts,怎麼買才能比較優惠?

各位大大好
小弟最近想用MultiCharts,然後在IB下單去查了一下
http://www.multicharts.com.tw/WannaBuy.aspx
..........快7萬......還真是貴啊 = =

聽說偶爾會有活動可以打折
不知道有沒有前輩對這方面有了解的
或是有什麼比較優惠的方式

感謝~~

印象中近七萬是含國內行情服務一年,單純MC好像4~5萬之間。可以問看看

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
altumn + 1 謝謝!

查看全部評分

等靠近年底的時候,過去每年都有週年慶活動。
去年就 49,801 (有含1年行情服務)。

評分

altumn + 1 謝謝!可是現在才5月耶 @@

查看全部評分

也可以直接去跟凱衛談團購條件,比如一次買10套20套,折扣如何?反正是喬的空間在。

或是去原廠買英文版,價格會比中文版低。英文版之前也有發廣告信,好像買兩套平均一套三萬多台幣的樣子(不含行情服務,得另外買報價來接)。
再不然... 公開徵求看看,買別人手上的 license,兩人去議價。

評分

altumn + 1 謝謝阿政大 ^^

查看全部評分

現在就有優惠阿~~

MC終身版軟體+一年行情+國外期貨課程只要$58,888(原價:$79,800)

http://www.multicharts.com.tw/di ... D_ID=1&SN=24692

蠻划算的~~

評分

altumn + 1 感謝大大提供資訊^^

查看全部評分

rup640316 發表於 14-5-1 20:24
現在就有優惠阿~~

MC終身版軟體+一年行情+國外期貨課程只要$58,888(原價:$79,800)

謝謝!

對了....終身版的意思
是可以無限免費更新到最新版嗎?

目前是這樣沒錯~~
那時我買的時候沒優惠~加上這個外期課程看起來也很不錯~值得去上唷

但國內行情就是一年後要跟凱衛買~~所以記得周年慶或是年底聖誕節的時候有優惠要買行情唷~~

一年20000的行情~~最低遇過打65折的~~不過通常好像是8折

給你參考囉~

rup640316 發表於 14-5-1 21:34
目前是這樣沒錯~~
那時我買的時候沒優惠~加上這個外期課程看起來也很不錯~值得去上唷

小弟是要做海外商品

對了問個題外話
如果要做國內的話,是不是直接買券商版的MultiCharts 比較划算?

只做國內的話~~確實券商版可以擋一下~
但如果你想要在程式交易發展的話~~還是直接買專業版的~~功能才能齊全

特別你遇到問題的時候不知道是券商版的原因還是其他的原因~~與其這樣~不如直接買專業版的~~

而且還有小秘書的服務~~喔~~凱衛的服務啦~XD

如果你英文不錯~~又想做好外期~~買英文版的也是很好~~

給你參考

評分

altumn + 1 感謝^^

查看全部評分

你如果英文ok的話,接IB 可以直接用月付的,每個月39$才不到1200NTD.

而且整合的很好。

http://ibkb.interactivebrokers.com/article/2143
最起碼先免費試用一個月看看。

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
cliffyuan + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
altumn + 1 謝謝^^

查看全部評分

可以買2手的~應該有人用了就不想用了

評分

altumn + 1 謝謝 ^^

查看全部評分

balance 發表於 14-5-1 23:10
你如果英文ok的話,接IB 可以直接用月付的,每個月39$才不到1200NTD.

而且整合的很好。

我英文能力算普通
不曉得MC英文版的會不會很不好上手呢

對了
balance大 所謂"整合的很好"....是指?

altumn 發表於 14-5-2 03:43
我英文能力算普通
不曉得MC英文版的會不會很不好上手呢

反正是免錢試用,自己試比任何人的‘建議’都實在。

評分

altumn + 1 謝謝!

查看全部評分

balance 發表於 14-5-2 09:50
反正是免錢試用,自己試比任何人的‘建議’都實在。

那MC試用版可以接IB嗎?
还是AMIBROKER比较好耶