COCO研究院

查看: 1510|回復: 9

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/04/21)

小指1分 K當沖~~(2014/04/21) 預設立場"高檔震盪,小紅小黑"
一早期貨開盤後到現貨開盤忽上忽下,加上今天工作忙不傷腦筋,空手觀望..
之後就進工廠努力工作直到午盤..今天就這樣,沒交易沒虧錢....

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
宋禮 + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享

查看全部評分

今天的盤也不是很好做啦~~~真的很難>"<~~
謝謝分享~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享..看來工作忙點好

查看全部評分

晚安

評分

taitanwu + 2 感謝分享.晚安..今天晚了些..

查看全部評分

看來還要再吊在上面一些日子,是否會等摩台結算呢?

評分

taitanwu + 2 感謝分享..會過9000嗎??

查看全部評分

前輩你好:想請問一下,在第三個標註的地方,不再破低可多。

當時已經破了區間最低點,並且帶小量,為何可以覺得做多?
而且在這之前,高點不斷變低
不會覺得當下要做空?或是等拉回在空?或是等後續確定不破才多?

謝謝

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

是啊,今天盤整盤很難進場,被巴來巴去還是觀望比較好!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享..好難...哈

查看全部評分

iverroce 發表於 14-4-21 22:37
前輩你好:想請問一下,在第三個標註的地方,不再破低可多。

當時已經破了區間最低點,並且帶小量,為何可 ...

我的想法為...
當時壓回開盤K(收盤價)收腳..未往下破...
且出小量..而下一分撐在出量K收盤之上...
若多看幾根K時也都撐在上...所以說可多....
至於是否當根K就能判多..當然只有像我盤後瞎掰才可以啦!!!

非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-4-21 22:59
我的想法為...
當時壓回開盤K(收盤價)收腳..未往下破...
且出小量..而下一分撐在出量K收盤之上...

出小量往下破,但卻收影線拉回
後續不再碰低點,且再回到區間整理
拉回區低無量,"或許"可以做多看看
停損影線低點

如果單純用一分K,會這樣說故事
因為我也是用一分K當做分析單位...

評分

taitanwu + 2 感謝分享.目前我僅用1分K,指標看量跟MACD.

查看全部評分

iverroce 發表於 14-4-22 07:47
出小量往下破,但卻收影線拉回
後續不再碰低點,且再回到區間整理
拉回區低無量,"或許"可以做多看看

我沒有用到MACD等任何指標
因為看1分K後,長期下來在加上指標,很難進出

不過看前輩的文章,也已經有超過一年以上,不像小弟剛滿一年
其中一定還有很多眉角是小弟所疏忽的~

評分

taitanwu + 2 感謝分享..我還在繳學費阿..學不會....

查看全部評分